ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О ПОХУ....ЗМЕ

Сообщений 151 страница 180 из 518

151

Спасибо мужики что вспоминали...вопрос с какой стороны?

152

Да сто пудово с хорошей.Плохих давно забыли

153

Чтото ты Скупова досих пор помниш!!!! И явно с плохой стороны.

154

Да нормальный чувак СКУПЫЧ. С ним молчать ништяк было .

155

Мне Скупыча напоминает Гарик Сукачев.У него тоже усы как у таракана!( Вот Х---К приедет,я все,мля точки над И расставлю со Скупычем!

156

ФАГА, а мы еще ВАЛЕРУ подпоим так он можА еще чего расскажет. Пацаны, подозреваю, что у прапорщика Насонова была нетрадиционная ориентация...Как то ходил он красиво. Вот Гена Игнат ходил как гибон,"пряник" -бегал, "Бао" как буд то лом схавал, Харченко шел твердым шагом, а вот Насонов...писал, а неходил.

157

Все видел. Того рассказа нет, т.к. я его не скопировал. Научюсь напишу.

158

Он просто ссыкло!!!!!

159

Фагот написал(а):

Он просто...

Володь, ну ты ж интеллигентный человек! Ну, можно же многозначительнее высказаться об этом!  ;)
Прапорщик Насон - классный чувак и мастер камуфляжа! Ведь вспомните, что в ночной дежурке с ним одна радость...,  ты сам себе дежурный и ответственный и по хозяйству...! Хоть и на заставе Насон, но всегда не заметен, вроде, как и нет его!!!
:dance:

160

Я с ним однажды схлестнулся.Сказал"Да на хрен ты нужен на Киприде? Если с каждой заставы по одному такому сократить,то страна секономит только по прибалтике 14 миллионов рублей в год!" (так он это перефразировал так ,что я хотел убрать Хорька)

161

И на утро вызывает меня НЗ ПЗ ,снимает с себя портупею,фуру,кладет на стол пистоль и говорит:" На секретарь командуй! Раз говоришь что я на заставе не нужен,Рули сам!"

162

Кальтер, базара нет, при дежурстве Насонова Был кайф, как и при дежурстве Гендыка. У Насончика глазки шаловливые. Для шоу трансвеститов самое то.

163

А ГРИФАНА он бздел по черному. Порой думаешь кто из них ,на момент их разговора, прапор.

164

Раз Насона Ходов чуть в расход не пустил..Во уссывон был..А у меня сним вообще конфликт вышел в дежурке : он как всегда ответственно спал и приказ я ставил (как учили) но по прибытию наряда на заставу он проснулся пописать и столкнулся с ними в коридоре и с просонья хотел их ещё раз отправить на сушку ...На что его обложили как только могли...А он потом перевернулся и меня крайним пытался съделать на что я его послал..Он крепко обиделся и покраснел как рак...

165

И ведь на приказе ни разу в глаза ни кому не посмотрел.

166

А помните как "пряник" на приказе выглядел? Козырек на носу из под носа усы из под усов четкая буква "Р-Р-Р".

167

ЧУВАКИ! НЕ ВЕРТЕ! БАО не мой ДРУГ! ВРЕТ СОБАКА!!!

168

Наелся Андрюх?

169

Kapusta написал(а):

НЕ ВЕРТЕ! БАО не мой ДРУГ

Э....машину не обманешь!!!  :P  Что будет дальше...?

170

НАЕЛСЯ. Ну ладно НАСОН, а тут... БАО.

171

Кальтер, а в гостевой какая то "Шпилька" отметилась. Чую хороша девка.

172

А чем чуешь? (надо ее мыло узнать)

173

Кальтер, не молчи. Кто такая "ШПИЛЬКА"? Чуем шляпкой задорная девка, раз на мужицком сайте об,явилась! ФАГА, а не сдается тебе, что это СКУПЫЧ? Сейчас транссексуализм-тема. Если он ,значит чувствует чего мы задумали...

174

Kapusta написал(а):

Кальтер, не молчи. Кто такая "ШПИЛЬКА"?

Вольная птица! Понятия не имею... ;)

175

Я в гостевой приглашение ей сделал.

176

Ну во "В лесу о бабах с бабами о лесе" всё как у людей...А Скупыч наверное икать устал ....

177

Так как раздел "все обо всем",попросим майора РОГОВА ознакомить нас в каком фильме ,он и его ночное завидение ,можно увидеть. Фильм уже на DVD.

178

Kapusta написал(а):

Так как раздел "все обо всем",попросим майора РОГОВА ознакомить нас в каком фильме ,он и его ночное завидение ,можно увидеть. Фильм уже на DVD.
Подпись автораЖИЗНЬ-ЭТО ДВИЖЕНИЕ и ТВОРЕНИЕ! ЛЮБИТЕ ЕЕ КАКАЯ ОНА у ВАС ЕСТЬ!

? не в теме

179

Как это? Раздел "Обо ВСЕМ".

180

А Рогов майор - это кто?