ГОВНО НА "КИПРИДЕ" У ВСЕХ ОДИНАКОВО,,, ДО ПЕРВОЙ ПОСЫЛКи!
Отредактировано Капуста (2010-05-29 23:32:06)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.
ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » О ПОХУ....ЗМЕ
ГОВНО НА "КИПРИДЕ" У ВСЕХ ОДИНАКОВО,,, ДО ПЕРВОЙ ПОСЫЛКи!
Отредактировано Капуста (2010-05-29 23:32:06)
Начал, я, ГРАЖДАНЕ НАЧАЛЬНИКИ с МАЯКОВСКОГО. ПОЧЕМУ НЕ ОБ,ЩАЕМСЯ? МЕРЗАВЦЫ! ГРИГОРИЙ ТЕБЯ КОСАЕМО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Я ТЕБЯ РАЗКАЧИВАЛ С 93-о.
А ВОТ "горка"-не мой "дом". Мой дом "боб" и "шишига".
И ВОТ , МНЕ бы , фото покрепче... ЧЕ Я КАК ПОЛУПОКЕР!
...посылки(род. падеж.)
Андрюха, это к чему?
МНЕ бы , фото покрепче...
Сказано - сделано! Вроде достаточно крепко!?
ПОЧЕМУ НЕ ОБ,ЩАЕМСЯ? МЕРЗАВЦЫ! ГРИГОРИЙ ТЕБЯ КОСАЕМО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Вот и я говорю!!! Зашёл на форум, смотрю, сегодня были "andrey, романтик-46, Дядя Федор". Были и не отписались! Почему?
Давайте-ка активнее!!!
ТЮЛЕНИ, активнее! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что у ВАС простатит!
ТЮЛЕНИ, активнее!
Да! ...говорил уже! Кстати сказать, скоро 28 мая!!! Что за праздник объяснять не буду! Так что АКТИВНЕЕ!
Активность что-то захромала , слова иссякли както враз и скука насмерть обуяла , такой вот грустный мой расказ.И в бошку ни чего нелезет , мысля из неба не идет и импотенцию не лечим - во всем повинен НОВЫЙ ГОД . Ах этот праздник злополучний и две недели кутерьмы , а сколько выпито и съето какие право вам мозги . Они бедняги запотели и обленились прямо вхлам вот подождите две недели потом на Форум придем к ВАМ
Да да во во кругом оно кругом оно одно ...... А причем съдесь оно.??
РОМАНТИК молодец! Шпарит по стихами аж шуба заворачивается.
Hallo~!
А Капуста сегодня А5 выпимши? Или по трезвому смог дойти до нас?
Роиантик как всегда Супер поэт!!!!!!!!!!!Давай Юрец мочи!
Роиантик как всегда
Да! Только редко пишет! Либо от лени, либо от дел!
Кстати в его мобильном номере произошли некоторые изменения. Первые три цифры после 8_ки теперь 951.
С крещением пацаны! Вот сегодня я намази. Звонил как то КОРОЛЬ ГИПСОКАРТОНА ПАТРИОТ наш ненаглядный. Рассказывал как на медни он порол зечку у которой пятерик отсидки. Где он ее нашел? На КАЗАНСКОМ ,что ли. Так вот. Говорит вся в наколках как якудза.
Так вот. Говорит вся в наколках как якудза.
Ну Степан гурман! Так сказать женский нумизмат!
А на счёт крещения, так неплохой крещенский дождик сегодня был!
Степан всегда тянулся к восточным единоборствам или к прекрасному... Но к единоборствам больше!
Привет а я понял почему сегодня везде идёт дождик. Ленивыми мы стали и в бога не верим а сегодня крещение. Вот он и льет смывая все грехи с грешной земли и нас горемык , тех кто в речку не полез. Так что все кто под дождь попал и покрестился и очистился .С крещением вас и нас. А по поводу стихов скажу так; Всё это мужики не диво и чуда в этом тоже нет , когда слова ложатся в рифму то хочется найти ответ , ответ на то , откуда право , приходят как то вдруг слова , наверно скуку разбивая со мною говорит душа , о том что было , том что будет , о том чего могло бы быть... пусть жизнь потом сама рассудит зачем написан новый стих
А Степан молодец украсть так миллион е..ть так каралеву.Пять лет воздержания она наверное его на грелку порвала во наверное был секс у человека а вы гурман порадуйтесь за товарища и завидуйте молча.
Так я рад! Искренне! Я мож тоже о таком мечтаю !
Я раньше часто в Печатники ездил,так там есть Женская тюрьма.Так вот мне местные таксисты ТАААКОГО понарассказывали...
Вот он и льет смывая все грехи с грешной земли и нас горемык , тех кто в речку не полез. Так что все кто под дождь попал и покрестился и очистился .
А мне понравилось. Вообще скажу, что эта зима мне до боли напоминает прибалтийские зимы! Помню первый мой армейский Новы год - +8 градусов! Юрец, а ты вспомни присягу нашу! 25 декабря 1988 года - морозец и гололёд, а за день до этого проливной дождь!
Так вот мне местные таксисты ТАААКОГО понарассказывали...
Ну-ка, ну-ка..!?!?
Да присягу и Баград позабыть трудно, особенно хавку.На зоне наверное лучше кормят а про Пичатники интерестно так-что Фагот колись .
Девки как отсидят там года по три а то и по пять,выходят,а там остановки нет,так они такси ловят.А таксисты всеж мужиками пахнут,вот и извлекают они мозг через "удава"
Ты прям так говориш как будто сам таксистом подробатывал иль свечку держал?
А вообще Фагот ты гад.. Ты на меня забил.....Вот.
ФАГИ, по моему ТЫ шоумЭн.
вот и извлекают они мозг через "удава"
Я, вот женщин тоже люблю!
Ты на меня забил.....Вот.
Это он не подумавши сделал!
Реабилитируемся...блин 28_хо!
"ГРИГА" натравим.
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » О ПОХУ....ЗМЕ