ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О ПОХУ....ЗМЕ

Сообщений 121 страница 150 из 518

121

А МНЕ НРА ,КОГДА СОБАЧКИ ИЛИ ЛОШАДКИ РЯДОМ...!!!

122

А там и собачка есть.Но в основном там рептилии.Одноглазые удавы.

123

Моряк,а ты помнишь как мы стобоц подбегаем на пирс и орем рыбачащему Хорьку "ТА ВА РИЩ КА ПИ ТАН! -"что?" "ЧЕ ЛА ВЕК НА УРЕ ЗЕ!"     -"задержать"      :D "ЕСТЬ!!!" и радостные побежали действовать.

124

ВОВ, не помню. "ВАКОРОС" отбился.?

125

Отбился.Ну вспомни.Хорек далеко на заливе рыбачил и звук тихо по воде шел.А мы орали как могли.И радостно побежалиюПоймали потом мужика то.С лесхоза был

126

НИ члена не помню(анаша,алкоголь и т.д.). Ругаться не буду, а то БРЮНЕР заругает.

127

Фагот написал(а):

А я всегда помню,но невсегда соблюдаю

Я, вот тоже как ты... Вроде и пощусь, а постом это назвать не могу. Так, отказываю себе в пище животного происхождения!

Фагот написал(а):

Я сегодня в "CALL OF DUTY"

А ты где их чаще всего мочишь, и каков ник твой?

128

Многого вы от меня хотите.Что б я,лузер 37летний и прд каким то ником с кем то  в CALL OF DUTY игра? Да я со своим то домашним просираю!!!!

129

Что-то опять Оренбуржье в отбое! Хотя и другие регионы тоже молчат!
А как было бы круто, ежели б и Пермь и Рязань, Воронеж, и Екатеринбург с нами в инете общались!

130

Все ленивые...
Рязань не надо. А то там Cкупов  :lol:   тоже живет.Пусть Купер переезжает к брату в Купавну.

131

У Купера брат родной в Купавне служит. Морским офицером.

132

Фагот написал(а):

в Купавне служит. Морским офицером.

Не знал, что в Купавне море есть!?!?! :P

133

И корабли на колесах.

134

:lol: И С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, БРАТ!!!!!!!!

135

Спасиба!!!!!!!!!!!!     Я  хорошо запомнил  Свое 19 летие.Дело было на Фирмане.Я заступпил один на РЛС, идожидался когда все вернутся с зачетов.А никто  не смог.Даже Воробей. И вот я заступив ночью,сменился поздно вечером.Почти сутки отсидев за "ДОНом".И мне потом подарили ПОДАРОК!!!!!!!! КЛЕВЫЙ !!!!! Шоколадку и пачку сигарет "ВТ".   Это один из самых дорогих подарков в моей жизни! И еще был чай с пряниками.Клево!!!   Пью за КипридУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136

А я помню, как в 90_м про мой День Рождения забыли! А дня через два вспомнили и Хорёк дико извинялся (приблизительно так же, когда я шёл на дембель). И дал мне положенный выходной в другой день! :thank_you:

137

А мне Ни ХЕРА  выходного не дали в  день рождения.И даже после. :mad:

138

Присоединяюсь к поздравлениям. А, про мою "днюху" тоже забыли, НачПогЗ в отпуске был, а молодой ЗамБой недопетрил. Пришлось работать на опережение, дали выходной на следующий день и классную открытку, с эмблемой нашего ПогО, таких при мне больше никому не давали, т.к. НачПогЗ больше в отпуск не ходил.:-)) Отметил даже не в сухую, вышеупомянутый ЗамБой, будучи  безответственным ответственным защемал в канцелярии с початой бутилкой коньяка модного,  а боевая Иришка, подруга его супруги, стырила ее и всю ночь смаковали на троих. Хошь со "спрайтой", а хошь чистый. А потом эротический сеанс по "Polsatu", жалко в одно лицо.:-)) Но се рано здорово!

139

владимир игнатьков написал(а):

классную открытку, с эмблемой нашего ПогО

А открыточку отскань и пришли! Логотипом сделаем! Вот, ещё б эмблему нашего 23 ПогО найти....

140

Пацаны, а я на свой день рождения (учебка г. Клайпеда) попросился на тумбочку. Как начал тупить "хочу на тумбочку". Наша учебная застава поехала в город в дельфинарий. Что то , как сейчас помню, затупил я. Думаю один хер бухла и анаши нет. Че там делать(юмор).

141

Брат! Да ты извращенец? С/М ?

142

БЫЛА такая хрень.

143

Капуста как всегда орегенал...круто!!

144

Да вы оба друг друга стоите. :D

145

И еще признаюсь...На заставе не сказал. Давали выходные по этому случаю. И на данный момент стараюсь не отмечать. Походу-комплекс какой то непутевый.

146

Да ты,Брат как телка кака! Не надо комплексовать по поводу Дня Варенья.А может тебе подарки не дарили? Давай я чего нибудь замастырю?

147

Во-ВО горилки да побольше....а ещё бабу или две???

148

Фагот написал(а):

Давай я чего нибудь замастырю?

романтик-46 написал(а):

горилки да побольше....а ещё бабу

Ну, и я к такому столу приду!!! :P

149

Вот оно русское чутьё халявы...

150

КАЛЬТЕР! ЕЩЕ РАЗ ОГ-РОМ-НО-Е ТЕБЕ,ЧУВАК ,СПАСИБО ,ЗА ОСНОВАНИЕ и ПРОДОЛЖЕНИЕ САЙТА.МЫ тебя с ГРИГОМ ,сегодня в бане ,вспоминали.    ФАГА, мы "РОМАЛЭ" ВСПОМИНАЛИ, и КУПЕР-ДЖАНА.