ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О ПОХУ....ЗМЕ

Сообщений 361 страница 390 из 518

361

Я помню твою песню про вашу родину.. что то типа "нет у нас  ля-ля-ля шоколада,но зато батончиков  чегото траляля"

362

Я на 8 марта наиборот устраиваю "ЛЕДИс Найт",одни голые стриптизёры....

363

:cool: М...да? Ну тогда 23 февраля. Периодеваем телок в офицерские мундиры "шурупов" и порем.

364

...есть у нас горошек разноцветный,обожрались мы его давно.    "Есть на свете город Новотроицк,люди там не видят колбасы. Мясо там за радость,масло там за новость ,а не веришь у меня спроси и т.д. :(

365

Чо и досих пор так?

366

Юр,полеозойский век прошел! ТаПерчи как у всех!!

367

я в том году в Иркутске это понял.Рад безумно.Ещё б гоблины в областях перевоспитались и всё.Европа!

368

С воспитанием сложнее. У нас таки в городе две тюряги.Одна для рецидивов. Так все воспитание идет от туда из поколения в поколение. И ни чего неподелаешь. Молодежь на "мурке", заводчане на "мурке", телки тоже там. Мам родная,скАтов полный город!

369

Вот это и плохо

370

Андре,весь успех растущей экономики китайцев в расстрельной статье за казнокрадство!
Введи у нас подобное,да с конфискацией, сразу отпадет ажиотаж с Олимпиадой в Сочи и проч...

371

Да на Руси всегда воровали.......Минталитет такой..

372

помните , братья , как за границей у Гоголя просили в двух словах охарактеризовать Россию  середины 19 века . А он одним 3.14зданул - ВОРУЮТ.

373

Ген, вот Юрдан асфальт ложит. Машинеху отписал за безнал. Три взял по договоренке. Юра, если не прав,не серчай :/  У нас топливная канитель, а ты чем промышляешь?(можно не афишировать) :rolleyes:

374

Kapusta написал(а):

Юрдан асфальт ложит. Машинеху отписал за безнал. Три взял по договоренке

Андре както приметивно рассуждаеш...Разница между нал - безнал 7%...А смета вся моя за вычетом материалов и накладных..Прошли , лет пять как, те времена когда за литр огненой машину асфальта брали...Теперь всё частное и все бабло считают...Так что как все выживаем в неравной борьбе с конкурентами..

375

Чувствую пиз2ярики приходят среднему бизнесу с нашим леговским президентом.

376

Блин,какой же продвинутый парень Капустик!!!! Смайлики освоил! Как пирожки их высыпает в тему попадая :friends:

377

Ой ,закроют сайт наш скоро........................

378

:/ Порталом? Что то мелко...Давайте мы будем штабом Клайпедского отряда :bb: ! Кого назначим старшим?

379

Надо Нестерова найти....

380

Не брат,давай ка нашего общего знакомого,а твоего кентюшка :D Скупова :D

381

:help:

382

Я,Я,ГАнс :help:  :bye:

383

Надо Кёму раскрутить на творение какое нибудь...

384

Фагот написал(а):

Надо Кёму раскрутить

Помню, раскручивали Костю Иваныкина... Что-то не раскрутилось на рассказ.

385

Я, его, рассказ в смысле, наполовину написал. Висит у меня на компе, чё то никак не соберусь дописать.

386

Константин написал(а):

чё то никак не соберусь дописать

Наверное нужен толчок. Им, толчком, могла бы стать поездка в столицу на 28 мая. Теперь, наверное, до ноября...

387

Смотрел вчера один из способов выражения.Моноспектакль Гришковца "Как я съел собаку" .Элементарно,чувак в одно лицо на сцене рассказывает как он служил...От Кипридских хроник ничем не отличается...Может снимем спектакль "Как я съел свинью"?

388

А чо Ивана в главной роли и Костю с Фаготом в герои..Во оборжошся!! :D

389

романтик-46 написал(а):

А чо Ивана в главной роли и Костю с Фаготом в герои..Во оборжошся!!

Я-за! Если только репетиции и съёмки зимой будут. Мне как раз особо делать нечего. Самое время для творческой самореализации. :glasses:

Отредактировано Константин (2008-07-07 13:59:58)

390

Снимать прибалтику будем в средней полосе.Сугробы под дюны загримируем.Вместо моря баннер голубой,а вместо свиньи-каскадер.