ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О ПОХУ....ЗМЕ

Сообщений 301 страница 330 из 518

301

Фага,тебе волосню сбрить и майку одеть и ты будешь как на армейских фото. У тебя там ведь личико тоже в авторитете. Ты имедж сменил. С тобой согласен, Степан забальзомирован в этой жизни от женщин. А они нам морщины то и прибавляют.

302

Да Степан вроде даже не морщинистый..Ну есть конечно как у всех морщины ,но они у всех есть.Периодически же расправляются же

303

Как то я видел карту мира в газете.там все страны  с названиями,а вместо надписи "РОССИЯ" написано "ВОРУЮТ"....

304

Ерунда это все мужики, и лысины, и пузы, и морщины. Главное душой молодыми быть, а девки, так это по желанию, в силу возможностей.

305

Помните притчу  про то как мужик и поп купили по плугу?  Поп берег свой в чулане а через год тот у него заржавел и сломался.тот пришел к мужику,а у того плуг блестящий ,новей нового.Мужик им работал каждый день вот он у него как новенький.......

306

КАПУСТЕ. Клоунов вроде Сидорова было мало , но из-за них я теперь в цирке не смеюсь. Еще один из них бывший старшина нашей заставы - Овчаренко большой любитель ссать в сковородки (впоследствии нач.столовой в отряде)

307

ССАТЬ В СКОВОРОДКИ?

308

А про Смирнова и я много интересного могу рассказать.От Бардакава,Павлова и Альберта Сердюка

309

gene написал(а):

Сидорова было мало

Фагот написал(а):

Смирнова и я много

Ничего не понимаю....  :O

310

Да геи есть ответственнее чем натуралы. Александр Новиков цитировал, что Пенкин-гей,но он певец, а вот Шура,Киркоров и подобные ПИ-ДО-РА-СЫ,каких,среди гражданского и чиновьечего круга валом...Не,пацаны,я не в защиту гомиков...просто тема зашла и я рассказал,что думает свердловский шансонье.

311

Во БЛ...я! Ссать в сковородки! Во плюха! Я на 9-е мая с Григом перепил,пописАл у прикроватной(по армейски) тумбочки. Мы с ним тренировались перед приездом к ВАМ. Кент знакомый пописал на балконе, когда его жена вязала шапочку дочке, но ,что б поССать в скавородку...это, что то !

312

Да ссал то он чтобы на них втихаря не жарили картошку

313

Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал:
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??    анекдот в тему

314

Была в отряде такая поговорка из цитаты истории Смирнова "Е-у,а люстра качается"  Любил говорят рассказать как вечерами его снимали тетки на машинах.Чаще всего имена были Регина.Типа литовки.А потом его везли к себе домой,поили и склоняли к соитию...А ещё его фраза "Жена написала,из Подмосковья.Говорит мащину купила.Волгу.Белую.(тут же забывает чего соврал) Приеду домой не понравится какого цвета-продам на фиг! Бардаков! Станочков ШИКовских достань?"

315

Это ремикс анекдота про Ельцына и МВФ. Когда он из за стола встал их встречать а штаны засучил от жары..Ему говорят "Борис Николаич,штаны то спустите..! А? Шта?Так много должны?"

316

Про хохлов угарно. Читал, что исполнительница гл.роли Тимошенко,больна спидом. Вся хрень, что проявилось это после с,емок. Е...ущий правительственный персонал,попал.

317

Фага, забыл тебя спросить, ты как день всякой нечисти встретил? У тебя в клубе был поди бесовский расколбас?

318

Да в этом году Хэлловин не в кассу выпал.На среду.Поэтому пол-Москвы на прошлый вик-энд праздновала а половина в этот.У меня будет полный угар.Я сначала был против буржуйских праздников,а потом просёк фишку.Народу хочется карнавала.Вот и всё.У нас клуб то для взрослых,и зрелые девушки на мётлах прилетают с прикручеными номерами от машин.Сегодня в первом зале полная темнота.Голая Маргарита,Фагот(не я),и Бегемот встречают гостей.В темноте только дорожка из свечей а дальше,на бильядном столе верхом сидит и лабает живой джаз-банд.А в диско зале голые тетки со змеями и ведущий Воланд.Бассейн с шампанским.На входе с улицы бочки с дровами горят и висельник висит.Места все на два дня забиты и все придут в костюмах...

Отредактировано Фагот (2007-11-02 12:10:07)

319

А че неплохо Фаги, жаль не могу присоединится. А мне кто-то клубную карту обещал, правда не помню кто....

320

Так я тебе её на косе вручу ! Не вопрос!

321

Вовка, пробывал загрузить в поиске "мастер и Фагот". Получилось. Но так долго ждать загрузки... У меня до компаГлюка был другой твой адрес. Не помню. У нас со скоростью, тут "кино",слабая. Переходить на выс.скор.ин. не хочу. Перееду,тогда перейду.

322

ВООО давали прикурить (забухать) на тех заставах. В годы, когда я был-это не проходило. А вот на "киприде" получалось.

323

Особенно огуречный лосьон после бритья- ну посто бургундское . нет - арманьяк.

324

Да братки дегустаторы мы еще те оказывается.... Сомелье практически...

325

А я так и не смог заставить себя употребить одеколону.."НАТАША" назывался....

326

Надо не так . Берешь Наташу - пьешь, потом Сашу , а они уже сами в желудке поженятся . Но если не сойдутся характерами - тогда писец.

327

Вот я и застремался...

328

Ты не ищи адрес а зайди с баннера который находится на заставском сайте в рубрике "о нас".Чёрненький такой.С котом

329

Ехав в авто не расслышал фамилию актера погибшего в автокатастрофе. Сегодня зашел на "яндекс" и узнал о трагедии семьи Дедюшко. Во как бывает...

330

Я пил и "сашу" и "розовую воду". А когда "ватрой" подгонишь процесс , то лучшее становится.