Ну, в свете последнего диалога в мини чате, решил открыть новую тему и по возможности ответить нв все все вопросы уважаемых форумчан, и показать в рассказах и фотографиях, что же такое Сибирь и с чем её едят.
И, так, поехали.
Что ж, всё верно Юрца. Внутренние авиарейсы в нашей Раше особенно на большие расстояния стоят неприлично дорого и самое главное никто не понимает какого х..я??? Ты немного промониторил ситуацию по ценам на билеты и думаю всем станет ясно почему я на всеми любимой нами Косе был всего один раз. Ты в Испанию слетал на 10 дней вдвоём, за 43 тыры, а для меня полёт по маршруту Новокузнецк - Кёниг - Новокузнецк просто на выходные, плюс пожить, поесть, попить, обойдтся примерно в 35-40 тыр. Согласитесь на такой короткий срок это очень докуя.
Фаги, знаешь, с гнусом везде по разному. Например в Горном Алтае его ваще нету! Там сухо, горы и степи, и все дела. А уж если поехать в Томскую область там болота и гнуса стооока!!!!!!! Што от него не спасают ни какие репеленты!!! Это просто пистец. У нас хде я живу с гнусом тоже везде по разному. В городе понятно его нету, а на рыбалке выходного дня, я обычно останавливаюсь на продуваемых каменистых косах подальше от кустов и получаецца очень даже нормально, вдоль реки почти всегда есть движение воздуха и ветерок не выпускает гнус из тайги. Но если хочеца экстриму, дак не фиг делать найти хде тебя будут хавать кровососы. В кратце так.
А по сути я каждые выходные бываю хде нить на природе и буквально со следующих выходных могу начать серию фото отчётов снабжённых рассказиками показывающих што, хде и как. Если кому то вдруг это интересно. Вот.
Отредактировано Константин (2013-07-15 08:31:05)