ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!

А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 529

181

Ну, Костя, МОЛОДЕЦ!  :cool:
Фаги_с, а меня возьмёшь? А, может на недельку рванём? :whistle:

182

Во Фаги молодец!!!Где ты на всё время тока находиш? Мы тут планировали в десятиром,то у одного чё-то не так,то у другого.Коллективно чё-то не получается :'(  Хотели на 28-е рвануть на заставу,я не смог и перенесли на 1-ое. А на первое у другого не вышло.Начальник ждал нас блин,гостинницу подобрал,а у нас облом. Ну да ладно разберёмся,праздник он и на косе праздник :D  У меня на 28-е вроде как сын должен родиться :jumping:   Но лучше было бы не объединять эти два больших события.Планирую со всеми в парк!

183

Роман написал(а):

Во Фаги молодец

Он у них заводила! К нам едут!

184

OTTO написал(а):

К нам едут!

Это когда?????Почему я не в теме??? :dontknow:

185

Да тут вообще не понятно ничего,Юр.

186

Значит так!
  Официальное заявление!
По просьбе инициативной группы НАШИХ товарищей сообщаю, что оная, в виду подготовки к празднованию 65 годовщины победы в ВОВ, будет отсутствовать на нашем празднике - Дне Пограничника! В связи с этим, для осуществления праздничных мероприятий в столице нужен ответственный человек (Александэр не подходит, сразу оговорюсь)!
Клуб есть, парк есть - нужен организатор!
По всем вопросам обращайтесь к Фаготу!

187

Кальтер написал(а):

По всем вопросам обращайтесь к Фаготу!

Фаги когда у меня жена родит?  :D

Отредактировано Роман (2010-05-05 19:11:11)

188

Скоро! Ещё вопросы товарищи? задавайте

189

Володя, у Ромы же двойня будет? :yep:  :flag:

Отредактировано Капуста (2010-05-05 22:15:36)

190

Это смотря кем служил... Если кредуном -то могут и тройняшки.. а если нюхом то мальчонка. один. но прыткий

191

Значит либо 9-о ждем бойца,либо 28-о пограничника :idea:

192

Думаю да! Ещё вопросы,товарищи?

193

Спасибо братаны :flag:

194

Желающих явно нет :D

195

романтик-46 написал(а):

Желающих явно нет

Слышали тут, кризис у вас! Везде...

196

На мля божусь-никто и собираться не будет.. Какльтер не обзвонит-никому не надо. Убедите меня в обратном-соберитесь и зажгите

197

Фагот написал(а):

Убедите меня в обратном-соберитесь и зажгите

Каждый у себя дома :D

198

Фагот написал(а):

никто и собираться не будет

Фаги чё за настрой? Ощущенеие приближение праздника схоже с приближением дембеля! Я из роддома сразу в парк. Смотри нас по всем TV каналам :flag:

199

Я сам плохо представляю этот день без парка

200

звоню

201

Хорошо.Телефонный разговор-это дело :) !

202

Капуста написал(а):

Занавес то не железный и узких тем не должно быть  И вот с того места где "я решил", хотелось бы слышать подробнее.

Ну да, я здесь главный! Я решаю, какая тема открыта всем, а какая только зарегистрированным! Потому, Андрюх, что полно ходит сюда сторонних. Притом не погранцов. И считаю, что им нефига знать о чём бы думаем по поводу Общественной организации, памятника и т.д. Если хочешь, давай я дам тебе опции модератора. И ты сам сможешь принимать какие-то решения. Но всегда окончательное решение будет за мной. И это не писькомерие!!! Просто такой оргнунг!

Капуста написал(а):

Это тогда круг ПТНщиков кыркал о своем,круг "карданов" о своем и т.д

Вот, почему ты всё пытаешься поделить? С чего вообще ты решил, что мы своих делим на подходящих и не подходящих?

Капуста написал(а):

Харченко угарает над нами! "Не дослужили,вы ребята...вот и толкаитесь, вспоминая прошлое"(

Повторюсь, что мы письконемереемся!!! У него, видимо односторонняя инфа.

Капуста написал(а):

Я был шокирован дембелем

У меня был комок в горле и слёзы навернулись, когда застава провожала.

Капуста написал(а):

Писаниной не доведешь того,что хотел бы сказать с глаза на глаз

Приезжай в столицу на 28е. Извини, к тебе приехать не могу, так как с 15 апреля официальный безработный!

203

судя по всему,я тут что то тпропустил...   по-моему вы всё усложняете. То что есть темы  только для пользователей-это правильно.Открыл личико-и ты в строю. Хорька в списке посетителей не было пару лет? значит он и тем не читал. Вывод-п№здит начальник. Вот для этого и вход зарегиным пользователям. очень полезная опция..  Я например не выхожу с форума даже когда комп вырубаю,поэтому и темы все видны и не парюсь этим.. ничего сложного. Да и проще надо ко всему относится ,проще. Сайт киприды-отдушина жизни 
. Вокруг столько гимммммороя и забот,что давайте хоть тут не е8ать друг другу мозги,Джентльмены!!

204

Фагот написал(а):

не е8ать друг другу мозги

Согласен!
Кстати, звонил Корефан! Всем привет! На 28 будет. Приготовил мясо. Шура Бояринов, скорее всего работает.

205

надо ему свитер передать . год лежал у меня в кабинете. а мясо он с собой привезет?

206

Фагот написал(а):

а мясо он с собой привезет?

Он хочет с тобой переговорить! Помнишь, мы обсуждали?

207

НУ ТАК ПЛАНЫ НА ДЕНЬ ПОГРАНЦА????я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАКОЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ?????ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 ДНЯ ??? :canthearyou:  :dontknow:

208

Так когда ждать-то???

209

Кальтер написал(а):

Кстати, звонил Корефан! Всем привет! На 28 будет.

Дим, а ето кто??? Я хоть и внимательно вроде читаю, но чё та недогнал????? Ну, если конечно ето не страшная погранистическая тайна.......

А я к сожалению до вас опять не доеду...... Но подписался, отметить наш праздник по боевому! На День Пограничника буду учавствовать в соревнованиях по стрельбе. По летучим тарелкам. Правда када узнал регламент соревок, немного ох..ел..... Оказываецца будет тока дуплетная стрельба, это в смысле в воздух запускаюцца одновременно две тарелки, и их надо поразить двумя выстрелами пока не упадут...... и таких на двух стендах будет сто...... Ё- моё!!!!! Наверно организаторы знают нашу присказку: Пограничник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь! Вот и предстоит проявить ковбойские качества. Тренируюсь ща в поте лица. Хорошо хоть, бегать не надо! :no:

P.S. Hans, а вас в Фатерланде учили стрелять?????

Отредактировано Константин (2010-05-25 10:29:36)

210

Фагот написал(а):

Да и проще надо ко всему относится ,проще. Сайт киприды-отдушина жизни

Верно, Фаги! Именно благодаря сайту, я находясь от вас за куеву хучу километров, вроде всегда рядом и в принципе в курсе событий. И савсем не надо ипать друг другу мозга.......

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!