ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!

А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 529

151

http://fotki.yandex.ru/users/bugel23691/album/32936/

152

Роман и Владимир, огромное спасибо за фотки!!! :cool:

153

Вcех с прошедшим!!! Извините за невнимание - летали с ОТТО в Кёльн на конференцию привидений, не смогли вас навестить на косе. Да вам наверно это и лучше  :D

154

Последние часы перед расчётом
А хочется быстрей, быстрей, быстрей...
И сутки начинаются с почётом,
И радуемся мы обилию гостей...
Мы принимаем дружно поздравленья,
Мы наливаем и поднимаем тост!!!
За тех, кто был, кто есть, кто будет там...
А наставленья? Да ну их, эти упражнения,
За ПОГРАНЦОВ!!!!ЗА ДРУЖБУ!!!ЗА РАСЧЁТ!!!!
За дальние и ближние границы,
За КСП, дозор, систему и тропу,
За изумрудной зелени погоны и петлицы,
За защищённую тобой и мной СТРАНУ!!!!!

Сергей serg2500
стихи автора

155

Это вам не про Карацупу :cool:

156

Ха! С весны Кузбасс переместится ближе к Москве. Вот радость то!  :flag:  Наши местные законодатели приняли закон о переходе с 4х часовой разницы во времени, на 3х часовую. Это ж если я соберусь на день пограничника, это ж на сколько мне ближе ехать будет! И билеты на самолёт наверно дешевле станут. :crazy: Правда зимой, в 3 часа дня темно уже будет, как у негра в попе, но это ж такая мелкая плата за приближение к столице! :crazyfun:

157

Костя,у нас в Москве зимой и в 14 уже темнееет. не расстраивайся

158

Константин написал(а):

за приближение к столице!

Костя, повеселил! :crazyfun:

Фагот написал(а):

в Москве зимой и в 14 уже темнееет

Просто работу нужно искать, что б в помещении окна были. тогда в 14 часов светло будет ^^

159

Да я уж не смогу с окнами то работать. отвык. Да и на солнце думаю поплохеет. Ещё рассыпимся.А скоро Хэллоуин.

160

Приветы ВСЕМ!
Ну, что? Месяц до даты!
Хотелось бы что-то услышать! Лично мне интересен вопрос с майками. Слышал уже о том, что майки -  не в этот раз. Но мне кажется, что это уже традиция и без них никак! :nope:

161

Надо уже начинать. Минимальная сумма нужная на футболки 13000-15000р. Пошукай та в общаковом кошельке. если хватает-заказываем.

162

Фагот написал(а):

Пошукай та

Ага! Я тут видел конторку, у которой минимальная партия 30 штук. Можем сэкономить  :crazy:

163

опять про бобло заговорили .. :canthearyou: .в стране кризис а вы майки.. o.O  :mad: .............Надо найти спонсоров.... :idea:  :cool:  :crazyfun: Спонсорами будут;...................... :dontknow:

164

Хотя три -четыре фамилии на ум приходят :flag:

165

была идея в этом году сделать красные майки.  с зеленым рисунком,но я планирую 28 в Москве не быть,поэтому майки будет делать Шурка Бояринов с Андрюхой Ивановым из Питера

166

Фагот написал(а):

поэтому майки будет делать

Ладно, я с "Героем" им помогу  :mybb:  Майку хочется!

167

Вот, набросал помпезность!
Как вам?

168

И значки на грудь! :playful:

169

На первый беглый взгляд показалось,что то не понятное, я имею в виду перёд,а когда в ежал в чём смысл всё встало на свои места. :cool:

170

Gm... Udivlen ya. No cvet imenno tot 4to nado! A davayte na zna4ok prikleim straziki?

171

и фон в розовый цвет покрасим?

172

Эко вас куда потянулу..........А можут и футболки голубые закажем :mad:

173

нееее, мы же не десантура, зеленые самое оно

174

Ладно вам!
Короче, дизайнер уже работает! Я себе закажу, а остальные как хотят! Привык уже на 28_е баловать себя новой одёжкой! :P

175

А меня на 28е не будет....

176

Фагот написал(а):

А меня на 28е не будет....

Не может быть! o.O  Что, вообще не будет???  :(

177

я 28е на косе справляю. еду памятник ставить. а праздниками я заниматься не буду. Ни футболками,ни банкетами. хочу как все. хоть разок..

Отредактировано Фагот (2010-05-04 11:00:12)

178

Фагот написал(а):

я 28е на косе справляю. еду памятник ставить. а праздниками я заниматься не буду.

Это очень круто, Фаги! Тока зачем об этом на весь мир сообщать??? Обида тайная, чё ли сердце гложет???? Я думаю на тебя никто не обидится, если ты праздниками заниматься не будешь! Я вот, точно не буду! :glasses:

Отредактировано Константин (2010-05-04 06:35:11)

179

Константин написал(а):

Я вот, точно не буду!

Тока не обижайся, Вов! :tomato:  Я ведь демонстративно припрусь 28го в твой клуб, с золотой картой клиента, устрою там пьяный дебош, а када меня начнут выгонять, я буду орать, что я VIP клиент и что я тебя знаю! Мало того - я всем расскажу, как я тебя пол мыть заставлял!!!! :crazyfun: Это тебе не про свинью писацца!!!!! :crazy:

Отредактировано Константин (2010-05-04 07:06:32)

180

Я твоего друга-Юрку администратора предупрежу что б помог с дебошем. Ты ж знаешь.. Всё чё надо.. В лучшем виде

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!