. Сибирь так и не подтвердила . Хотя баблинские снялись.
Я вот тоже никуя не понял. Чё сибирь не подтверждала??? Чё за баблинские?? Я ваще ни в курсе ни про что. Или в нашем коллективе ещё сибиряки образовались???
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.
ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!
. Сибирь так и не подтвердила . Хотя баблинские снялись.
Я вот тоже никуя не понял. Чё сибирь не подтверждала??? Чё за баблинские?? Я ваще ни в курсе ни про что. Или в нашем коллективе ещё сибиряки образовались???
Для справки:
S7 - авиакомпания СИБИРЬ. Фагис оплатил, а подтверждение только что пришло.
Правильно. Глобус это чартер Сибири. На нём тока из кёнига и летать. ( я из италии летел на нём ) вчера оплатил-сегодня подтвердили.
Глобус это чартер Сибири
Что-то я очкую...
Да и с аfтобуссом пока не срослось
Иван билеты оплатил подтверждение пришло. Все вроде в норме. Деду респект . А чо за автобус в Питере или в Кениге?
Отредактировано романтик-46 (2014-05-20 22:45:41)
Так давай Костян с нами пока не поздно. Часть дороги компенсируем чтоб не так накладно было
Юрец, проблема с автобусом по Пруссии. Нет свободных автобусов. На чем гонять с рынка на паром и
по косе и во всякие Черняховски
Ну когда же уже 28е же ,йопта!!!
Так давай Костян с нами пока не поздно.
Да я бы рад с вами, но чё та, свсем всё хреново.... Надо наверно уже куда нить в вашу сторону эмигрировать, чёт на малой родине ваще с работой засада, с каждым годом всё хуже и хуже и просвета не видать....
Юрец, проблема с автобусом по Пруссии. Нет свободных автобусов. На чем гонять с рынка на паром и
по косе и во всякие Черняховски
Так берем два джипа и погнали
Да я бы рад с вами, но чё та, свсем всё хреново.... Надо наверно уже куда нить в вашу сторону эмигрировать, чёт на малой родине ваще с работой засада, с каждым годом всё хуже и хуже и просвета не видать....
Так с работой и у нас как в сказке ...... Давай Костя пока не поздно в пристольную переезжай. Москва поможет .... Может быть
Давай Костя пока не поздно в пристольную переезжай
Чёй-та? Москва, чай не резиновая!!! Костя, езжай в Нижний!
Так берем два джипа и погнали
Если автобус не найду, так и поступим!
Чёй-та? Москва, чай не резиновая!!! Костя, езжай в Нижний!
Эххх, злые вы! Если не хотите меня в Москву брать, прдёцца в тайга уходить... кедра лазить, шишка бить и в избушке вотка пить... Даёшь 28 мая в дебрях Сибири!!
Отредактировано Константин (2014-05-22 13:53:26)
Костя, фиг с ней с Москвой! Люди и рядом, в Подрезкове могут поднять лавэ.
Так ради бога пусть приезжает мы только за! Просто в Нижнем нет таких доходов как в Москве. А менять шило на мыло??????
ПРАЗДНИК ИДЁТ ПО СТРАНЕ!
Там где сутки с 20:00
Оренбуржцы и Сибиряки уже празднуют!
С праздником!!! С праздником Други!!!
С Праздником братья, заставе от меня поклон!
Так, ну что? 28 МАЯ в этом году отмечаем на КОСЕ?
Ясен пень. Надышаться можно только ветром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а такого нет ни в Питере ни в Нижнем ни в Москве и даже в Сибири. Такой только на Косе!
Огласите список готовых участников!!!
Огласите список готовых участников!!!
Так, ну сам предварительный список и оглашу:
Изъявляют желания:
1) Кёма
2) Фагот
3) Иван
4) АйваАндрэ
5) Романтик
6) я
7) Жене
8) Гоша Самокиш
9) пр-к Исаков&Co
10) пр-к Насонов&Co
Сочувствующие:
1) Капуста
2) Буяша
И я, и я, сочувствующий!
Я тоже с сочувствием к этому вопросу отнашусь
Скворцов еще
Фаги!!! Билет взял?!
Присоединился!!!
Так, ну что у нас по программе?
Фейерверк будем организовывать? Или сошлёмся на санкции?
Фаги, у нас гости какие-нибудь приглашены?
Гости? Это не гости, это свои. Гоша Самокиш и Жека Симонов. я их приглашал. Гоша точно будет. Жека на контакте с тобой по техасской резне. Салют я думаю не нужен. Салют Победы мы не переиграем, можно в этом году и качумнуть без салюта. Выцаганим у погранцов ракету
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!