Какая сладкая фотография!
Из заслона возвращаемся!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.
ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!
Какая сладкая фотография!
Из заслона возвращаемся!
наш художник Мальков-Отс спросил а куда подевались буквы "Л" и "О"
КГБ разварилось! А СССР развалилось.
Отредактировано andrey (2012-07-19 16:44:23)
наш художник Мальков-Отс спросил а куда подевались буквы "Л" и "О"
Ха... ржунимагу
КГБ разварилось! А СССР развалилось.
помню, вырезал же...
Ну, что, Владимир Владимирович. Каким образом будем отмечать НАШ праздник в этом году? Круиз Багратионовск-Озёрск-Балтийск и фейерверк? Или, быть может, что-то ещё интересненькое?
Ну это самое простое что можно придумать. Не думаю что круз по городам в которых прежний прусский порядок в архитектуре смешан с региональной эклектикой забегавок и сельпо, принесет нам массу впечатлений как коса... Но я работаю над этим. Причем даже за рубежом. Познакомился в Турции с Кенигскими эвентами
Ну, возможно, что и потратить 8 часов на это круиз тоже будет излишним, но некоторым из нас будет интересно посетить учебки ШСС и ШП.
Можно, конечно ограничиться поездкой в Кёниг, где торжественно посетить его центральную площадь и проехаться к 95 отряду.
Но хотелось бы чего-то нового. Какого-то шоу, что ли? Может караоке...?
Ща спою
Ага. Того пидатого караоке в бане.
Вместо каряоке Романтик споёт про заставу!
Всем будет хорошо!
Спеть то спою вопрос вот только где
Юрка, неужели ещё не определился, где отмечаешь 28_е?
я тоже когда то дома отмечал. сначалав парк потом дома..брррр. скучно жили..
Кальтеру Слава! кабы не он,так и дрочили б под одеялком. а кто нибудь и забыл к 40ка про заставу вааще.а вот с 2005го -красота. и вообще кабы не Кальтер, который будоражит нас, хрен знает че за праздники были бы?
Спасибо за добрые слова!
Хотя мне было бы больше по душе, если бы 28_е отметили в Нижнем, потом махнули на косу. Или наоборот, в начале на косу. а потом 28 _е в Нижнем. Но сейчас организовать народ на две поездки нереально!
В следующем году 28е выпадает на среду. Однозначно предлагаю поехать в Нижний! А косу посетить или до или после
Сложно будет . Но надо хотеть.
Так в чем проблемма та то? Велком. Я вот не против косы но мне реально в напряг до Москвы пылить , а потом с Москвы. И прямых рейсов нет чтоб сразу с Нижнего. А то так не отдых а марафон какой то
А то так не отдых а марафон какой то
Да, понимаю!
Вот подборочка http://www.kayak.ru/flights/GOJ-KGD/201 … 2013-05-29 все с пересадками.
Как там с погодой у нас??
Как там с погодой у нас??
Долгосрочный прогноз говорит о +14 +23.
25го увидим. 26 попробуем на себе в военных игрищах, ну, а 27 есть планы съездить погреться в тёплое местечко!
Там где сутки с 20ти????
Так, ну что у нас? Говорят присоединился 8 участник? Как там ИВАН из Питера, действительно билеты взял?
ну как вы видите взял билеты. ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!!!!
В этом году эвент-группа Бардакова и Иванова предлагает на мой взглят отличный вариант комплексного празднования Дня пограничника.
Вот такой пока сценарный план
…
28.05 –утро. прибытие Коллектива в Славный Город…Встреча проходит в торжественной обстановке: объятия, слезы счастья, особо ранимые - падают в обморок…Трио бандуристов из Гондураса исполняет мировые хиты….
Экскурс от места прибытия в гостиницу. Моцион. Лёгкий завтрак с потреблением благородных напитков.
Поднятие Знамени и выдвижение на Дворцовую Площадь : пламенные речи, пафос, потребление благородных напитков…
Экскурс на Залив. Крестовский Остров- Ресторация – обед…
Путешествие по Питеру (по желанию)
23.00 – корабль – плотный ужин, кальян, Белые Ночи – Мосты…
29.05 - Доброе Утро – вылет на КОСУ… Трио бандуристов из Гондураса играют торжественную музыку…
Забыл Добавить. Славный Город имеется в виду Санкт Петербург. туда мы попадаем сапсаном из Москвы.
Трио бандуристов из Гондураса играют торжественную музыку…
"А на плечах у нас зииилёные погоны" и што "наш ПТН стоит у самого залива" они сбацают????
Да эти то всё могут
Это кто это бандуристы то?
Да это не принципиально если мы даже не будем знать имен. Главное что б репертуар знали. Вчера рассказал программу Валерию Константинычу-тот в миг озадачился прибыть в москву вечером27
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » А ДАЁШЬ 28 МАЯ В МАЕ !!!!!