ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » ШУРУПЫ СРЕДИ НАС !

ШУРУПЫ СРЕДИ НАС !

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Дааа,там бы покопать :cool: Да главное не взорваться на противопехотной :mad:

152

:D Вот что можно "сюрпризы" найти,это точно! Но и сувениров хватит ещё и нашим детям.Видели б вы как Я,Кальтер,Дувакин и Бардакевич как Том Сойер с Геком при свете луны  и лазера капали клад в лесу за пол-часа до отъезда.. :/ Обоссаться!!!!

153

А чо может покапаем весной?

154

Давайте. Три места есть хорошие...Вот боюсь Исаков прочитает и не копнуть нам хорошего :P Подхоз, дача Коха и дальний.

155

Ну дальний походу вообще уже весь перекопанный..

156

Жа там где ни копни,везде хорошо...

157

Вопрос чего капнуть??? А то сюрпризы разнее бывают...Ват бы миноискатель хороший...тогда... :dontknow:

158

Прочитал Юркин вопрос.Улыбнулся.Тогда в марте ещё не знали что найдётся офигенный детектор. Неплохо покопалось,правда?

159

Фагот написал(а):

Неплохо покопалось,правда?

ПокУпалось неплохо, вода +9+11  :D  А прибор - весч! Тем более, когда находится в порядочных руках. Так сказать "без фанатизма" (с)

160

Про "фанатизм" это уже притча :P

161

Кстати о "шурупах". Кёма ж в их райОне нашёл неимОверных размерОв кусОк янтаря? Сделанный из эпоксидной смолы... :D

162

Да уж покупалось прикольно...И полковника с лопатой не везде увидешь... :D

Отредактировано романтик-46 (2008-06-23 20:56:39)

163

Кстати Андре и впрямь поразил своей целеустремленность с лопатой))))))))  А заморачивались,боялись,хотели таджиков нанимать..
А купалось весело! интересно наблюдать фантастические способности человеческого организма.Вода ледяная,но вроде тело привыкает а яички всеравно сжимаются до размеров изюминок :playful:

164

гЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ!! :shine:

165

Главное что б войны не было!

166

И это тоже главное..А кстати скоро служить будут 2,8 года во прикол.. :dontknow:

Отредактировано романтик-46 (2008-06-30 22:08:23)

167

романтик-46 написал(а):

служить будут 2,8 года

Это что за ерундень? Где вычитал?

168

Ходят такие слухи...Но ещё нигде не написано

169

Да по ящику уж давно трубят.. :D

170

ну в ПВ  то всё равно контракт

171

Отдельное спасибо хочется сказать Ивану. за встречу однополчан в Питере во время перерыва между рейсами. Так держать Андрюха. Питер рулет

172

А мне Питер не понравился! :rain:

173

ну подумаешь говном в автобусах воняло. ну уёбки в метро кишмя кишат,ну официанты в кафе по 30 мин не подходят.. но  в целом то это культурная столица!

174

Да уж посмотрел я питер одуреть o.O  :dontknow:

175

У Юрки одни разосарования. То "Виа-Гра" страшные и без сисек,то Питер никакой

176

Это точно не айс :angry:

177

Фагот написал(а):

То "Виа-Гра" страшные и без сисек,то Питер никакой

:crazyfun:  :crazyfun:  :D

178

Фагот написал(а):

ну подумаешь говном в автобусах воняло. ну уёбки в метро кишмя кишат,ну официанты в кафе по 30 мин не подходят..

Снобы московские! :D  А мне вот дюже любопытно, а в атобусах то зачем было ездить???? И почему эта тема оказалась в "шурупах среди нас"????? Питер чё ли произвёл настолько тягостное впечатление, что его зашурупили?????  Хорошо, что рейс был не через Новокузнецк, а то бы тоже в шурупию записали!  :D И в довесок в вечного шуруповского духа. :tired:

Пы. Сы. Правда  в автобусах вам ездить бы не пришлось.... :no:

Отредактировано Константин (2010-06-17 08:02:25)

179

Константин написал(а):

Снобы московские!   А мне вот дюже любопытно, а в атобусах то зачем было ездить????

Да, стебались мы над северной столицей. Собирались встретиться с Иваном. Вроде договорились, но Иван был занят работой. Потому нас не встретил. Вот и взяли в пракат рейсовый автобус №39. А там... Я б такой на дачный посёлок отправил, но никак не к воротам города... Доехали на нём до метре и спустились в подземку, а там тоже было весело... и стены, покрашенные "приятным" серым цветом. А Ивана мы не в 23:00 не увидели, не в 1:00... и в 2:00 отправились снова в АирПорт - спать! Улетели в 7:00. :tomato:

Константин написал(а):

И почему эта тема оказалась в "шурупах среди нас"?????

Ну, наверное потому...,а вообще у Фаги надо спросить :dontknow:

Константин написал(а):

Хорошо, что рейс был не через Новокузнецк

Вот, не поверишь, но мне кажется жаль, что не через Новокузнецк!!! :cool:

180

Кальтер написал(а):

Ну, наверное потому...,а вообще у Фаги надо спросить

Ага. Спросил у Фаги. Вчера. Получил полный и исчерпывающий ответ по телефону, во всех красках. И стало савсем понятно, почему эта тема возникла в "шурупах среди нас". :glasses:

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » ШУРУПЫ СРЕДИ НАС !