ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » ШУРУПЫ СРЕДИ НАС !

ШУРУПЫ СРЕДИ НАС !

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Ну это врядли..Хотя..

122

Позволю себе полюбопытсвовать, а Андрей Иванов чем занимается-то по жизни? Кто нибудь знает? Я помню до армии, он в Питере в каком-то театральном ВУЗе учился.

123

Этим и занимается.Представитель творческой интеллегенции,гламурный подонок,борец с хамством и жлобством Андрей Иванов занимается организацией шоу программ,шоу-мэнством,имеет фирму "мир развлечений" юр.название ООО "ЧАПАЕВ". Занимался совместно со мной торговлей шоутехники. В общем всё клёво.Так я ж эту суку раздраконил вчерась.Покупает билеты.Будет 9м.

124

Так это просто здорово Фага! Его я хочу увидеть не меньше чем тебя! Ты большой молодец.

125

ПАСИБА! вот когда он приземлится вот тогда я убежусь что он с нами..Он на моё 30летие из поезда слинял...

126

Во дает! Че он так-то? Ты его поди чем-нибудь напугал?

Отредактировано Константин (2007-11-10 06:19:07)

127

да вроде препод его из ЛГИТМиКА умер.вот он и сорвался

128

Константин написал(а):

а Андрей Иванов чем занимается-то по жизни?

Фагот написал(а):

я ж эту суку

Константин написал(а):

Так это просто здорово

Фагот написал(а):

тогда я убежусь что он с нами

Константин написал(а):

Че он так-то?

Фагот написал(а):

он и сорвался

Эдакая выборка! И тема интересная. И человек, обсуждаемый в ней, не ординарен!  :P

129

Дима жжжжжёёёёттттттддд

130

Да чел конкретный и любимый дед .., а сколько мы с ним ночей на кркдо провели ужас.. но чота веры к нему нет уж сколько раз обещал быть и где он?

131

романтик-46 написал(а):

и где он?

Юрец, он же с Питера!  :P  Чувствуешь подвох...?

132

Чую вот поэтому и говорю..

133

Да так оно и вышло как Кальтер говорил.Иван загорелся,даже билеты на самолёт брал,но очень много дел...

134

Что и требовалось доказать...

135

Пацаны, вы были рядом с первой линией обороны ПВО. "ШУРУПА", хоть одного вздрочнули? :lol:

136

Я одного на КПП обхаил.

137

Да он и так з..ный был.

138

Ну не привык я что б погранцы так долго стояли и сигналили на шуруповском КПП.

139

Лоб этого салабона недавно встретился с чьим-то сапогом .Факт.

140

Лицо у него было аховое :D

141

Молодцы! В те 90-91-е у шурупов азеров была тьма. Порой едешь и не можешь разобрать то ли грачи прилетели ,то ли вороны...А ближе под,езжаешь и видишь, что это шурупы-айзера.

142

Там и уйзбеки были..И точно один русский...А ещё мы поймали одного шурупа-лейтенанта..Тот приехал служить туда.и попёрся в лес погуляти...Тут его Роберт с вышки Дальнего и забдил...Когда поймали парня(а сделали это эффектно) у того глаза по 7 копеек стали.он как взмолится " Не губите братцы.только служить начал,меня ж за такой пролёт негром сделают"...

143

Фагот написал(а):

за такой пролёт негром сделают"...

Ну вы конечно отпустили , сердобольные ?

144

Даааа.А вот,согласитесь братья по оружию, мы ведь на косе как менты были.А главный мент Харченко! Как то "кредисты" забдили, что в заливе мореманы ставят сети. Харченко дождался когда сетей станет побольше и скомандывал "в ружье!" Приезжаем...ночА темная...ветра нетУ. Мореманы свою машинеху типа спрятали :D ,кто то из наших обоссал колеса. Поплыли...пардонте, пошли(они ведь ходят) проверять сетешки. Валерий Константиныч велел нам пристегнуть магазинчики, чтоб те сразу обосралисЯ...и мы залегли...Неприятель возвращался с хоршим уловом. Бормочат тихо, но чувствуется , что улову рады. На берег вышли все... Тут рычание ОКЕЛЛЫ-ХАРЧЕНКО и мы все высыпали... Чуваки не ожидали...начали заикаться,извиняться. Но ОКЕЛЛА,когда чует, что шакал усрался ,начинает "рвать и метать"! Вообщем спектакль удался. Отобрали все,кроме "москвича". На утро повар Ходов жарил рыбу.

145

Kapusta написал(а):

Приезжаем...ночА темная...ветра нетУ.

Андрюх, вечер был... ещё не стемнело! :friends:  И, старшего их, мичмана, того, что на "Брасе", тоже повязали... А Харёк, сначала пытался меня за руль УАЗика Гриненого посадить, добычу везти, но потом передумал, сел сам. И давай по коробке.... Гришка до сих пор ему это вспоминает :rofl:

146

КИПРИДА!!! ВОТ В ЭТОМ ОНА ВСЯ!!!!!!  А КАК ПОЙМАЛИ ТЁЛОК-ОФИЦИАНТОК? КРАСОТА!!

147

Kapusta написал(а):

Как то "кредисты" забдили, что в заливе мореманы ставят сети. Харченко дождался когда сетей станет побольше и скомандывал "в ружье!" Приезжаем...ночА темная...ветра

Да не бдили мы никого по Кредо... Просто когда уши ставил лодку увидал.. Открылся подождал и на Бип и на заставу стуканули что сверхмалая бьётся..А как мы их облучили по полной программе...А вот про официанток непомню..

148

Когда мареманы на уазе повезли двух тёлок к профилакторию.А мы дальним со смены ехали.Старшим Бао был. Вот мы их и повязали с погоней.Хотели баб в кузов.Даже постелили,но Бао просчитал и в кабину забрал их.А потом Хорьку передал.А уж дальше не знаю.Не видел.Но хоть понюхали...

149

Дим, когда команду получили-был,наверное вечер, а на место прибыли- была ночь и без луны(в полную луну рыбу давит ко дну). Вот как их заметили я не знал. В прошлую субботу звонил стрелку Мякотину(мой год). Спрашиваю мол, Юр,когда окапывали место для посадки картошки то, что вытащили после того как я забрал серебрянную толченку?..........как то Бао стукнуло посадить картофель на подхозе.Он конечно же "кыркнул" нач.заст.Харченко. На, что тот сказал :-Правильное решениеее! Приезжаем. Места,где сажать,валом! Но им понравилось в районе дуба, который помнит как рыгали викинги,опершись на него :O А дубушку ту можно обхватить тремя иль четырьмя челами. Бао говорит мол Давай ,Большаков, типа дергай "шишигой"...Я думал, что он гонит...Оказывается я гоню. Я в залупу(Кальтер, не стирай-это важно). Вообщем я ушел. Разлаились.И Харченко от меня выслушал всякого негатива, а Бао,дело прошлое,БЗДЛЯВЫЙ,Б...л...Я БУДУ! Я к чему говорю, а то Димыч скажет поперло "чувака после третьей",кое какие моменты водка-зараза стерла... ^_^ А копнули там китайский фарфор и нормальное кол-во бус(восп.Мякотина).

Отредактировано Kapusta (2007-11-29 19:28:57)

150

Как я люблю такие воспоминания!!!!!

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » ШУРУПЫ СРЕДИ НАС !