ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » ПОЕЗДКА НА КИПРИДУ

ПОЕЗДКА НА КИПРИДУ

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Хорошая фирма в которой на футбол отпускают..А в жизни каждому своё..А бухать в одиночестве это непрелично..Вот в хорошей компании - другое дело..ВО..

152

Пример Фагинского мужика достаточно показателен. Бухла конечно должно быть достаточно, но главное не нажиратся, а то очнемся в самолете и поймем, что ни косы не видели, ни Киприды.... Во потом будет обидно...

Отредактировано Константин (2007-11-09 05:36:39)

153

Константин написал(а):

ни косы не видели, ни Киприды....

Так вы ещё и на Киприду попасть собрались?  :/

154

Дим, а че не получится? Ты знаешь я во сне уже несколько раз шел по косе лесом на Киприду, и ни разу не дошел. Просыпался в тоске. Если и сейчас неполучится попасть, это и в самом деле будет обидно...

155

Константин написал(а):

...это и в самом деле будет обидно...

План мероприятий не обсуждался... Тем более, у тебя задержка…  :haha:
Едем отдыхать! В надежде на... Но не забываем - я имею право ВЕТО, как в ООН!  :big_boss:
Все тонкости советую прояснять в приватном режиме!  :to_babruysk:

156

Всё понятно Геноцвале...

157

Как ты и предупреждал Фага, нас отымели с немецким педантизмом. Допрыгались. Дима мы исправимся.

Отредактировано Константин (2007-11-10 07:00:30)

158

Константин написал(а):

нас отымели

Рано размечтались!  :P

а это погода на следующую неделю в Калининграде.

159

Надо как можно аккуратней сейчас.И что б не заболеть и чтоб не сглазить...

160

Фагот написал(а):

что б не заболеть и чтоб не сглазить...

ДА, ДА! Очень боюсь...этого!!!

161

Кальтер написал(а):

ДА, ДА! Очень боюсь...этого!!!

Приезжайте! Всех вылечим...  http://forum.pogranichnik.ru/style_emoticons/default/diablo.gif

Отредактировано OTTO (2007-11-13 14:51:09)

162

ехал домой 5 часов.Ой боюсь я что снегопады подкузьмят.Или с такси или со взлётной полосой :/ ( и снег нам в помощь,если мусорра раньше нас были-завсегда наследить успели)

163

Вчера зашел...тишина.Гляжу и МАЗОХА заходил. С завтрешнего дня начнется говор об увиденном.

164

БРАТ, ЧУЮ таперечА, твой дом КОСА, а работа-местный клуб в поселке. :P

165

После приезда, да перед рождеством, и после празднования НОВОГО ГОДА, давайте будем соорганизовываться КО встрече дня ПВ-2008. :cool:

166

МЫ ПРИЕХАЛИ !!!!!     ОТДОХНУЛИ НЕПЛОХО ИНТЕРЕСНО ПРОДУКТИВНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО,ВЕСНОЙ ОПЯТЬ ОПЯТЬ ПОЕДЕМ, СРАЗУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА,,,

167

Отдельное спасибо  Женьке !!!!  Всё грамотно было и суперски!!!!  6 баллов Жека !!!
Всё и не обсудишь.Впечатлений и переживаний полно!

168

Привет, всем! Сидим с Нюхом Воробьёвым, у него дома пьем водку и перекумариваем поездку. Восторг полный! Показал Нюху, как писать сообщения, обещает быть в теме. Через несколько часов у меня самолет, завтра напишу уже из Сибири. Как вы поняли это Костя.
Рембранта мы довезли в целости и сохранности.

169

Фагот написал(а):

ВЕСНОЙ ОПЯТЬ ОПЯТЬ ПОЕДЕМ

Всем привет!!!
Разомкнул глаза! Видимо поизносился за поездку, весь день сплю... :lazy:
Мозг находится в состоянии анализа произошедшего. А то, что поездка была положительной - факт!!! Большое спасибо всей встречающей стороне - Геше, Лёхе, руководству ПогЗ и, конечно же Gene - Евгению! Был приятно удивлён!
Всем привет!!!
p.s.
Надеюсь, что теперь народу на форуме прибавится! :pardon:
О других перспективах помолчу...

170

Я тоже хочу поблагодорить всех тех кто съделал наш отдых незабываемым.Всё было супер..Жека-молоДЕЦ :D  и Лёха и Геша-всем РЭСПЕКТ..

171

Юрец,ты дома уже?

172

А то..Только вошёл и в форум..

173

Как доехал? Как Наталья?

174

Старая фаза всю дорогу проспала, а 1970 полным составом бухал коньячок.

175

Присоединяюсь. Всем спасибо ЗА ЧУДЕСНУЮ ПОЕЗДКУ.Привет Гене,Алексею и Жене,а также составу ПЗ.Костюуспел посадить в поезд до внуково за три минуты,бежали по эскалатору,а потом за билетом.Желаю Косте мягкой посадки.

176

Парни я прям даже покраснел от стеснения , рожа хоть прикуривай.

177

Сообщаю всем, что я мягко приземлился, выспался и вот я на форуме. Благодарен всем за компанию, и за фантастический заряд положительных эмоций. Я так не ржал наверное с тех пор, как уехал с Киприды. Ну так вот, первая миниатюра после поездки, в сообщении ниже.

178

Созвонился я с Фагой из Балтийска перед переправой на Косу, и говорю:- "Встречай Фага я приехал."
Встретим, говорит Фага. И вот я на пароме. Темнотища хоть глаз коли, а на берегу куча встречающих. Иду по берегу, ищу в толпе Фагу, и че-то не вижу. Вдруг слышу сбоку два мужика меж собой разговаривают: -"А как он хоть выглядит то?" Второй ему:-"Да не знаю, я так думаю сейчас выдет с парома мужик, и будет улыбатся, значит наш." Ну, я с улыбкой от уха до уха и подваливаю! Фага и обалдел! Да, ты почти и не изменился говорит. Вторым оказался Леха Беляков. Они оба были изрядно загашены, говорят мне, пошли на транспортное средство, сейчас домчимся с ветерком. Подходим стоит синий "Запор" без переднего сиденья и много еще без чего. Леха нам с Фагой:- "Садитесь пацаны в "Ламборгини диабло" я вас щас прокачу". Только сели идет мимо какой-то мужик, и на ходу бросает: "Ключ на старт!" и после этого аккамулятор "Ламборгини" вообще перестал подавать признаки жизни. Леха высказал что он об этом мужике думает, делать не х..й надо толкать. Сначала его пытался растолкать Фага, но после включения передачи силы у Фаги почему -то кончались, вылез и я, и вдвоем мы этот агрегат все-таки завели. И как обещал Леха, мы с ветерком выскочили за поселок. И тут как мы только покинули освещенную фонарями территорию, у "Ламборгини" прямо находу гаснут фары!

Отредактировано Константин (2007-11-20 14:52:21)

179

Продолжение.
Но пьяный Леха и не думал сбрасывать газ! Подпрыгивая на ухабах, и еле различая мелькающие слева и справа деревья, я пытался рассмотреть впереди куда-же мы все-таки едем. И тут Фага достает из кармана какой-то типа лазер с тонким зеленым лучем и начинает подсвечивать через лобовое стекло Лехе, и тут началось!
-Фага ну ты куда светишь?!
-А че?
-Да ты на дорогу свети, х..ли ты на деревья светишь?
-Леха да ты смотри внимательно КАК ЗЕЛЕНАЯ ТОЧКА НЕОЖИДАННО ПРИБЛИЗИТСЯ, ТЫ ТОРМОЗИ ЗНАЧИТ ДЕРЕВО БЛИЗКО.....
И на меня потихоньку нападает такой ржач, что я еле-еле смог вышептать:-"Да, рябята,за двадцать лет, здесь ни чего не изменилось, Киприда в своем репертуаре...." Тут начали ржать и Леха с Фагой, а Леха кое-как из себя выдавил:-"Не смешите меня я же машину веду...." Но тут к счастью, на нас  из темноты выскочили ворота нашей турбазы и дальше все пошло вообще ништяк!

Отредактировано Константин (2007-11-20 14:59:01)

180

давай дальше!

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » ПОЕЗДКА НА КИПРИДУ