ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » ПОЕЗДКА НА КИПРИДУ

ПОЕЗДКА НА КИПРИДУ

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Разводиловы вы хреновы. Про Степана нае..ли. И меня еще алкашом выставляете. Тоже мне друзья называется. Стыдно должно быть :mad:

Кальтер написал(а):

Ну, ссылается всегда именно на это. А там, как знать?   

Да не, артист!

Сам ты артист сатирик блин. Или лучше писатель сказочник

902

романтик-46 написал(а):

Стыдно должно быть

Прям вижу, как Фаги покраснел  :D

романтик-46 написал(а):

писатель сказочник

Во! Давненько я не брался за карандаш!  :writing:

903

АЙ  !!! КАК МНЕ СТЫДНО !!!))))))))))))) :mad:

904

Во во помидоры гадкие совесть такая штука ЗАМУЧАЕТ. НЕ ХРЕН БЛИЖНИХ РАЗВОДИТЬ ДЕШЕВЫМИ РАЗВОДАМИ :crazyfun:  :crazy:

905

Развод это когда с выгодой. А это просто гон  был)))))) ведь ни грамма впринципе вранья то. Степан был на косе. Вместе с Мышеловым.

906

Фагот написал(а):

Степан был на косе. Вместе с Мышеловым

Действительно! в 89-90м :)

907

Это я и имел в виду как только написал в начале. А смотрю -Юра не догоняет, ну и погнали...

908

Ребята и дамы - АКЦИЯ на БИЛЕТЫ 7500
http://s1.uploads.ru/t/rLolb.jpg
туда сюда!!!

909

УРРРА !!  У МЕНЯ НОВЫЙ ПАСПОРТ И Я МОГУ КУПИТЬ БИЛЕТ!!

910

Фагот написал(а):

У МЕНЯ НОВЫЙ ПАСПОРТ

Шли скан, 2 страницы!

911

Кальтер! И у меня новый! Скан прислать?!

912

andrey написал(а):

прислать?!

Конечно! Ё!
А-то 3 кубрика уже забронировал, а данные всё ещё не полные!

913

Нашел на Яндекс Маркете хорошую бензопилу за червонец.   Вот только сцылка не притачивается чтото
cat
Husqvarna 240.  Называеца   Хотя есть и по 7000 не хуже той же фирмы

914

Судя по составу - готовить еду могут не все. Какие кулинарные пристрастия пожелания на этот раз господа?

915

Может, как в первый раз? Сардельки, маринованные огурчики хлеб и алкоголь... ;)

916

Эт можно...))) но на завтрак. На киприде есть надо часто но много. Желательно сообща, вкусно и с изысками!

917

Товарищи пограничники!
Комсомольский актив предлагает следущий распорядок .
:flag: 27 мая- Приезд . размещение. Встреча друзей. Вечер воспоминаний с ночным катанием по поселку. разбрасыванием зеленого лука и отбиванием смешных телеграмм на пункте связи. Пререкания с дежурным по рейду.
:flag: 28 мая- День Пограничника. выезд на заставу с посещением 2й линии.  Банкет на урезе моря.
:flag: 29 мая.- Похмелье. Судоходная прогулка по заливу в Бальгу. Дискотека
:flag: 30 мая- поездка на Куршскую Косу с посещением достопримечателоьностей не увиденных в том году. Перекрикивание с литорвскими друзьями через КПП
:flag: 31 мая Поездка в Багратионовск. замок Носсельбек. Полет на реактивном самолете сеоебрянной  стрелой сквозь гущу облаков.

918

А еще юбилейный- праздничный салют(Фагот на поджиге), и купание в теплом "фазовском" море!!!

919

обязательно. и зрелища и водные процедуры. 
предлагаю совместить это с банкетом на урезе.

920

Фагот написал(а):

предлагаю совместить это

Ребята, у меня слюни текут!!!!!

921

скатерти надо камуфлированные купить.

922

Хм, хм 16я поездка??? Значит было 15. В среднем 3-4 дня..... Значит господа дембеля вы провели на Киприде после дембеля около двух месяцев. И ведь нихто домой ехать обратно не хочет, ну прямо палкой не выгонишь!  А теперь вспомните 2 месяца до дембеля??? Этож застрелицца легче чем дождаццо! :crazyfun:  Парадокс!!

Отредактировано Константин (2015-05-15 15:02:39)

923

Костя если б я служа на киприде мог ездить куда угодно, есть скока хочу пить пивас итд то меня уже тогда оттуда хер выгонишь. а когда ты ограничен в правах и свободах да и пожрать не ча- то скорее бы слиться оттуда

924

Фагот написал(а):

если б я служа на киприде мог ездить куда угодно, есть скока хочу пить пивас итд то меня уже тогда оттуда хер выгонишь.

А в контробасы бы сичас пошёл?? Отслужил свою вахту или как там? Пей пивас куда хощь туда едь, пенсия раньше времени и юбилейная  медаль на дембель? А Фаги? У меня приятель ВВшник правда, на пензию недавно вышел, дак у него пенсия со всякими выслугами и надбавками 33 тыщи. :O А нам служить ещё как медным чайникам и пенсия будет тыщ 5-7.

925

пошел бы

926

Почему-то, я уверен, на заставе было бы очень весело!!!

927

Фагот написал(а):

пошел бы

И я б пошёл. "Гражданка" оказалась совсем не таким райским местом, каким казалась с Киприды. Я даже помню свой шок от первых дней пребывания на гражданке. Уходил то из одной страны, а вернулся в другую. Кругом сплошные кооператоры и бандиты с наркотой. Люди с наступлением темноты боялись из домов выходить. Можно было с час идти по городу и не встретить ни одного человека. Я как Фреди Крюгер с айс-фи-фи ходил. Фифы это такая альпинисткая приблуда в виде отточенного до бритвы крюка с ручкой для лазания по ледовым стенам. На гопоту их вид действовал парализующе. :D И чёта мне так захотелось тогда обратно в ПВ! Вот даже не помню что меня удержало.

928

Поздно задумались, старичьЁ!

929

Костя прав.  у меня такое было

930

НУ  ЧТО ,  ДРУГИ ?????????? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:     ДОЖДАЛИСЬ МЫ!!  :cool:  :crazy: МЕНЬШЕ СУТОК ДО САМОЛЕТА !!! :flag:

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » ПОЕЗДКА НА КИПРИДУ