ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 781 страница 810 из 969

781

И я всех поздравляю!

782

Вчерась поздравляли Гошу Самокиша с ДНЮХОЙ!

:flag:

783

Поздравляем админа всея Киприды и окрестностей с сорокапятилетним юбилеем! Дима, будь здоров и держи хвост пистолетом! Статус обязывает, ты ведь сейчас на Киприде круче Хорька! Всех благ и всего самого наилучшего! Вот. :flag:

784

Димончик с Днюхой!!!!! Здоровья удачи любви жизненной силы и терпения!!! ура!!! :cool:

785

ВОТ СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!
...я круче Хорька  :whistle:

786

Кальтер!!! С Днюхой!!! С Днюхой!!! Кальтер!!!

787

Добро пожаловать к нам в клуб !!!    Отмечаюсь

788

Сегодня поздравляем Лёху-кардана, в миру Алексея Иванова, с ДНЮХОЙ!

789

Сегодня поздравляем Андрея, он же Айвандр, он же Андрэгидрон с Днём Рождения!  :cool:
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЭТОТ ДЕНЬ!

790

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛКОВНИКА!!!

791

И я поздравляю. Здоровья тебе, счастья и генеральскую звезду на погон!! Да можно и маршальскую! Чего мелочиться? :flag:

792

Андрэ, с праздником тебя и тут.
а то с вайбером сайт  и забыли

793

Спасибо!!!!

794

Костя, дружище, принимай поздравления!!!
Удачи тебе в делах, в конце концов!
Будь здоров!!!

:cool:

795

Костя!!! С Днюхой!!! Здорового оптимизма и удачного Дня!!!

796

Спасибо мужики! Тока мой день рожденья не на праздник похож! В силу разных причин, но и в том числе и по погоде. Када я родился, мне отец говорил, на улице было, где то в районе минус пятидесяти.  Да и всё отрочество и юность на мой день рождения всегда было достаточно морозно. И всегда у меня день рождения ассоцировался с сухим морозом, скрипучим снегом, и деревьями в белоснежном иние. А сёня??? Вчера утром было минус 23ри градуса. Абсалютна обычная температура для этого времени года. А к вечеру она вдрук стала плюс один. А сейчас 24 декабря в Новокузнецке плюс 3, по улицам бегут реки с ручьями поверх снега, мафыны в ,сновном никуда не едут, а стоят, а если учесть что за последние дни снегу выпало по самые йаятса, аж из подъезда выходил с трудом, то представте какой на улице армагидец. Во, как! Ну так та я уже изрядно выпимши, отсюда и вся лирика, но правда какой та странный день рождения.А за поздравления спасибо! Буду изо всехсил старацца, что бы всё так и получилось, как вы пожелали и на  сайте и по телефону! :flag:

797

Сегодня поздравляем неоднократного нашего спасителя - НЮХА Саню с Днём Рождения!
Счастья тебе и благополучия!!!
:cool:

798

ПОЗДРАВЛЯЕМ СПАСАТЕЛЯ!!!

799

Сегодня дырявый ЮБИЛЕЙ у Владимира Игнатькова!
ПОЗДРАВИМ НЮХА Киприды 2000_х годов!
Золотой возраст - 33 года

800

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

801

Володя, с Прошедшим !!! ты прям уже большой стал !! Здоровья счастья и денег!!

802

Холмса с Днюхой поздравляем!
Серёга, удачи во всем
!!!!!!!

803

Здоровья, стабильности и благополучия!!! С Днюхой!!!

804

Стульчики! Стульчики!!  Холмс!!  30му от 30го !!  Всех благ и больших зароботков

805

Сегодня поздравляем Алексея Сологубова - Зам.командира кипридского отделения РЛС "Кредо" с 49_летием!!!
Как говорится, всех благ!

806

Ого! Поздравляю сослуживца!!! Всего самого наилучшего, здоровья, ну и не мёрзнуть в тундре! А то как не позвонишь, дак голос какой та простуженный Удачи!!

807

А сегодня поздравляем с Днём Рождения Юру Попадюка - Начальника ПРС Б-200 на Янтаре и на Сагайдаке
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

808

Ну, а так то Фаготика с Днём Рождения! Не спи Воффка, днюху проспишь! Просыпайся Сибирь уже гуляет! Айлаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

809

Фагота, с Днюхой!!! Неиссякаемой креативности и вдохновения!!!!

810

Поздравляем Вовку Фаготова!!! Уря!!!
Будь здороff
!!!

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » АКЦИИ и празднования » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!