пока всё работает, пенсии и зарплаты платят.
Значит власть все же работает!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.
ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ВСЕ ОБО ВСЁМ » ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ
пока всё работает, пенсии и зарплаты платят.
Да, вот, ты знаш, Дим, у меня тоже сложилось впечатление, что он чего то недопонимает. Судя по его настрою ему в Евросоюз сильно хочется. Хотя может я и не прав. Он меня нааамного старше и я его в жизни никада не видел, поэтому сильно острые вопросы я ему не задавал и в полемику не вступал. Вдруг обижу??? Так что полной ясности о ситуёвине у меня в голове не сложилось. Написал в предыдущем посте, только то что он мне сказал.
За Евросоюз спросите у Вайдаса как им живётся
За Евросоюз спросите у Вайдаса как им живётся
Хм! Да так то интересно было бы поговорить! Вофк, а ты сам то с ним говорил на эту тему???? Чего рассказывает???
Кстати, интересно было бы сравнить, для большего понимания нами ситуации. У меня приятель в Таллине живёт, наших годов, русский, дак жизнь в Эстонии описывает, как сказку!
Отредактировано Константин (2014-02-17 12:11:05)
Ну она у них и правда как сказка. Европа правда всю промышленность убила но евробонусы дают. с какой стороны смотреть. Но все гораздо спокойнее нежели в Украине
Но все гораздо спокойнее нежели в Украине
Да, половина Литвы в Европе на заработках! Один Вайдас патриот
А я против ввода войск!
А чо вводить то они и так там Я то же против но своих бросать нельзя
А ты хотел бы что б наших там порезали Бендеровцы как тогда ????
Крым был наш. И глупо что отошел хохлам пока был СССР. Или ты считаешь что и Калиниград отдать немцам ?
Я не понимаю, почему украинцы кричат "Пусть русские придут и покажут этим нацистам". А сами чего???
И, потом, не совсем понимаю, исходя из каких соображений мы должны ввести войска в независимое государство? Потому, как США так поступает? Или, быть может ещё что-то?
С Грузией всё понятно - военное вторжение и Россия не могла оставаться в стороне. А тут что?
Хохлы, как только отделились от СССР в Беловежской пуще, так сразу начали Россию грязью поливать. И всячески хаять. Разве не они водили дружбу с режимом Саакашвили? Разве не их ДАИшники летели сломя голову через дорогу, при виде российских номеров, что бы обуть. У меня приятель-хохол. Фамилия Зазуля (кукушка по нашему), так приезжая на Родину испытывал отрицательные эмоции. Пусть сами справляются! А-то последние лет 15 они только и делают, что бастуют. Сейчас вновь, в который уже раз, поменяли власть. Ну, а дальше что? Этот их и.о.премьера, больше похожий на суслика из известного советского мультика, спасёт страну? Или известный бренд - Кличко что-то может? НИ*УЯ они не могут! И легитимный презик их тоже... Вот, никому не известный Дима пришёл и утёр нос всей это шайке-лейке. Теперь в Киеве всё по евоному... Да, и "Баранка" сидячая исцелилась и теперь бегает... тарахтит...а толку?!
Не, ну какая причина вводить войска? Мне пока она не видна!
Крым был наш. И глупо что отошел хохлам пока был СССР
Крым был и под ариями, и под евреями-караимами и под татарами и под много ещё кем... Просто нам ближе история про "НАШ КРЫМ".
В общем-то я не против присоединение Крыма! А, даже - ЗА! Но это не от нас должно исходить, а от них. Пусть отделяются от Украины и, тогда пусть присоединяются к нам!
Только если нам будет пофиг, на Украине будет система ПРО америкосовская, а в Черном море их флот в полном составе.
Дима, крымчане а теперь и Харьковчане просят помощи от россии. Это острая необходимость. Новые правители уже подписывают размещение ПРО и остальные пиндостановские мечты. Если не отреагировать-в следующем же году пиндоские агитки выведут в москве демонстрации. А пиар технологии они знают. И то что намукраине вышло-это часть плана. Примерно как Барбаросса тока без танков
Вот сразу видно-дед Мазоха политически грамотный!!!! А в немцах-толерантность в крови)))))))))))))))
если нам будет пофиг, на Украине будет система ПРО америкосовская
От нашего пофиг, наш флот давно пущен на китайские иголки. Спросите Дядю Фёдора про металлы! А ПРО и в Польше, на берегу Балтийского моря, совсем не далека от России. Даже ближе к нам, чем, если она будет на Украине.
а в Черном море их флот в полном составе.
Не поместится!
Мне ваще-е-е всё не по фигу! Но от этого свалок вокруг моего дома меньше не стало! Власть по отношению ко мне не спешит исполнять свои обязательства и в целом житуха в России не айс!
Это про свою рубашку, а то, что касаемо Крыма, так я сказал, что " А, даже - ЗА! ".
в следующем же году пиндоские агитки выведут в москве демонстрации
Вофка, а что было в 1993 году?
БЫЛ ПОЗОР СТРАНЫ! НАШЕЙ СТРАНЫ!
Танки расстреливали парламент в on-line режиме!
На НАС и НАШЕЙ стране пиндосики давно опробовали сценарий "оранжевая революция"!!! ИМХО
Отредактировано Кальтер (2014-03-06 19:23:16)
Да уж! Я вот тоже, чего то, пытаюсь вникнуть в ситуёвину вокруг Украины, но если честно только голова болеть начинает от расстройства. От обилия грязи, взаимных упрёков, гибели людей и хрен знает чего ещё.... Если посмотреть в тырнете украинские каналы на русском языке, и почитать их сайты, дак видишь ваааще другую точку зрения на происходящие события, и при этом абсолютно адекватных людей переживающих за свою Родину. Хотя и откровенных гавнюков тоже хватает.
Неоднозначно всё конечно! Вроде как и своих бросать нельзя и геополитические интересы свои надо отстаивать, только в итоге наверно получицца, как всегда - паны деруцца у холопов чубы трещат! Вот пиндосы с жидами порадуются, если два славянских народа сцепяцца! Сколько бабок то в бардаке отжать можно. А воюющим регионам никогда войны и всякие переделы собственности ничего кроме разрухи и упадка не приносили.... Хрен знат, ну если даже Крым перейдёт к нам, без особых боёв, чего сказать? В принципе приятно. А дальше то чего??? Это ж тудой река денег польётся шире чем на Олимпиаду! И сколько от этой реки рукавов на лево и направо зажурчит, в карманы тех кому скока не урви, а им всё равно мало. И чё самое смешное нам то чё с того? Мы ж в Крым, как и в Сочи, ездить то отдыхать не будем, по причине конского ценника..... Ещё и вражин себе наживём! А в стране экономическая ситуация и так не айс. В Москве может ещё более или менее, а за Уралом ухудшение идёт по всем параметрам жизни и чё самое грустное конца этому не видно. В Крым вцепились?? Ну, это наверно правильно. Но только у самих Дальний Восток и Сибирь пустеют, как после чумы, ломится народ отсюда, а территории то в тысячи раз больше Крыма, в миллионы раз богаче ресурсами, и воевать за них не надо! Это только освоенных земель касается. А сколько ещё здесь не освоенного! Мама дорогая! Земли нам мало?? Да оглянитесь вы вокруг себя, так и хочется сказать "большим дядям".Только вкладывай и развивай. Хотя если так покатится, глядишь и за Дальний Восток воевать придётся, только уже не за новые территории, а как говорится что есть не отобрали бы....
Отредактировано Константин (2014-03-07 09:46:37)
Да уж!
Поддерживаю!
дак видишь ваааще другую точку зрения на происходящие
"...если вы хотите знать, что происходит в Украине, все зависит от того, кого вы спросите ." ©
"...если вы хотите знать, что происходит в Украине, все зависит от того, кого вы спросите ." ©
Это так, это действительно так! Тёще позвонил родной брат с западной Украины с вопросом -Ну, как у вас дела???? Тёща ответила, что у нас нормально, у вас то как???? И на полчаса услышала вой про "Путин козОл", что вся бодяга из за него. Что по телеку нам шоу показывают и полный пизд..жь. Сестра моего знакомого ещё в 90е, вышла замуж за украинца и соответственно уехала на Украину жить. Дак та дудела тоже самое, только с добавлением "Вы, русские, ваще там оху..ли??" У знакомого от удивления только и хватило сил спросить-"А сама то ты давно не русской стала??"" Ребёнка тоже тут на праздники из Китая звонила, дак она уже год отработала в украинском коллективе. В отпуск уехали все вместе, а вернулся в Китай пока только один, остальные где то на подходе. Ну, она у него естественно поинтересовалась, что у них там за сыр бор. Тот, плечами пожал, хрен знат говорит, какие то нарки на Майдане торчат, толи дозу ждут, толи уже от дозы торчат... Я это всё к тому, что украинцы нас сейчас прямо сильно обвиняют, что мы зомбированы, дураки, и зря верим средствам массовой информации и президенту. Но почему то многие не замечают своей ещё более сильной зомбированности со своей верой в революцию, Майдан, и в то что они действуют самостоятельно... Коллега дочери тому лишнее подтверждение. Украинец по национальности, как и она, уже много лет живёт в Китае, и сответственно находящийся вне зоны воздействия родного "зомбоящика", дак его как то не впечатлили идеи Майдана... Как то всё так. Да и на самом деле если посмотреть те же украинские каналы и иностранные, там ведь тоже нет никакого единства в оценке ситуации на Украине. Обидно только, что и у нас и на Украине огромное количество людей ведётся на чисто пропагандистко-популисткие лозунги, т.е. на приёмы информационной войны и злоба закипает у людей не слабая! Ну, да ладно! Дай Бог всё образуется - и без лишних жертв.
З.Ы. Эх, да что там говорить! Давно ведь всё уже сказано.... но люди не
победимы в своей наивности.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Кукол дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представления
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
До чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.....
Отредактировано Константин (2014-03-11 10:01:29)
Мне "нравится" это всё! "Хорошо быть неграмотным! Так легко делать открытия!"(с)
Смотрел сейчас BBC News. Тема "Ополченцы и российский военные блокировали военный госпиталь в Симферополе." На видео 3 чувака одетые кто в чём стоят у ворот госпиталя. Ну, наверное ополченцы, подумал я. Таки где же российская армия о кой говорится в заголовке? ...а кто знает?
Другой сюжет - передвижение российских войск по территории Крыма. В видео 3-4 грузовика цвета хаки, без номерных знаков, сняты с разных ракурсов.
Не, ну мы точно колхозники и лохопеты, раз такое фуфло прокатывает для рядового обывателя на западе. т.е. мы, с их точки зрения, форменные распиз*яи. Разброд и шатания...в стране!
http://www.bbc.com/news/world-europe-26523697
http://www.bbc.com/news/world-europe-26495010
и т.д.
Слежу пристально за событиями в икнете и по зомби ящику. Нагнетание обстановки все от запада и пиндосов. А если просто и по факту то есть легитимными президент и утвержденная процедура перехода власти к новому после референдума. То что наши хотят оттяпать Крым понятно но какого на Украине надо пиндосам ? И что они нам и им будут условия диктовать? Пусть велят а мы сами разберемся. И вот ладно Крым а Харьков Донецк Одесса там кто протестует ? Там наших войск нет. И главный вывод во всем виноваты пиндосы. И революция на крови провоцирует войну а вот этого не хотелось бы. Костя прав у нас этой земли валом но своих не бросаем и весь флот в Крыму. Респект Путину за твердую позицию
Пьян немного мысли путаются
Согласен с Юрой.На этот раз Путину респект. Иначе поступить нельзя было. Но хлебнем мы с вами друзья ещё по полной из-за этого всего (((((
Друзья, можно подробнее! Что Вы имеете под выражением "На этот раз Путину респект"?
Смотрите украинские каналы! http://kanalukraina.tv/online
А над этим можно поржать!
http://uppod.ru/player/uppod.swf?&f … ;auto=play
А вот это обращение это то же результат пропаганды только с другой стороны. И кто это интересно говорит что на Украине одни бандероли и уголовники? Войны быть не может в априори слишком близки наши народы а вырезать гниль в виде Яроша и Тигнибока да еще Сашка Белого это они и сами смогут сделать.
А вот интересно ://www.inopressa.ru/article/11Mar2014/inotheme/ukr_putin_11.html
Отредактировано романтик-46 (2014-03-12 23:29:14)
Актерам Украины надо съездить в Букавель на лыжах покататься. Там еще четыре года назад в Ивано-Франковской области висели огромные плакаты Бандера герой. Я жил там . У меня знакомые и друзья во всех регионах Украины. И не все так радужно оценивают свою революцию.
Не ну я все понимаю Путин аннексирует Крым там куча наших войск людей запугали татарам наобещали референдум под стволами..... Но тогда друзья товарищи с пендосии и запада факты давайте. С современными средствами слежения и пере хватов разговоров при желании можно столько фактов нарыть сто процентных что Путин хрен от вертится. И где эти факты? Фотографии хрен знат кого это не факт , где съемки перемещения Российских войск за приделами их дислокации ? Ну ладно Крым там наши войска есть по договору и могут перемещаться а в Донецке Одессе Луганске Харькове и других городах Украины то же протестуют сплошь засланные казачки от Путина? Да ему и нам это шило нахер не надо. Вот вчера бывший начальник сбу Украины Якименко прямым текстом сказал что весь этот план майдана был разработан нато но на 2015 год а всякие там Кличко Яценюки и их подобные ускорили события чем подносрали своим босам. Короче Путину респект за его твердую политику и упорство по Украине и на мой взгляд козырей то у нас побольше в этой игре. Приходят слова из песни БГ про полковника Васина а в ней все по делу и пусть все кто пытаются стравить два народа захлебнуться в собственной желчи МЫ СИЛЬНЫ ПОКА МЫ ВМЕСТЕ И НАС ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ.Вот как то так.
Отредактировано романтик-46 (2014-03-13 10:26:34)
Друзья, вот РБК сообщает "Европарламент осудил Россию за "акт агрессии" в Крыму "
http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910976.shtml
Скажите мне, что там произошло? Мы ввели войска?
Нихера не понимаю!
Типичные двойные стандарты. Косово притеснялись бедные, Крым сепаратизм. В Крыму наша военная база с определенной численностью войск( может чуть больше, чем по договору, но и время не простое). Тогда америкосы Кубу оккупировали. Вроде наши два своих старых корабля затопили, блокировав весь украинский флот.
Кальтер, а прикольные ссылочки внизу форума. То телки в платьях то тёлки без платьев. Ништяк
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ВСЕ ОБО ВСЁМ » ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ