ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » Поиграем? (отвечаем на вопрос вопросом)

Поиграем? (отвечаем на вопрос вопросом)

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

Hans написал(а):

И пивка привезите BRAUNSBERG или Schоnbusch! Хотя, наверное, такое уже не варят...

С пивком немецким и которое тебе нравится, ты к сожалению опоздал. А то б я вам с Отто подогнал. У меня прямо во дворе пивзавод стоит, вернее здание от него, которому больше ста лет. Дак я где то читал, что на нем до нашей революции варили очень недурственное " Баварское". Как раз по рецептам какого то немецкого пивовара. Вот то бы пивко я думаю тебе бы понравилось! А в моей молодости этот заводик варил совсем дерьмовое пиво - "Жигулевское", а в продаже оно было двух разновидностей свежее и несвежее..... Фиииии...... А сейчас этот заводик совсем не работает. На территории автостоянку сделали. И в цехах чё то перестраивают. Так что не смогу, я вас добрым немецким пивком побаловать!

152

Я думаю что с пивом Москва поможет..как говорится если выпускают то в престольной точно продают... :idea: Пусть Фагот с Кальтором пашустрят :crazyfun:

153

А чего шустрить ? 6 сек. У меня старый приятель держит два пивных бутика. Там все сорта настоящего пива продаются. Ща запрос зделаю и если выпускают то надыбаем немецким ребятам пива. Они ж как родные.

154

Уже пошустрил. Кароче-нету такого пива уже. Обломайтесь,фрицы.    А какое нибудь лицензионное не подойдёт?

155

Э-эх, молодежь... Ну хоть скажите какое у вас там пиво варят? Есть достойная замена?

156

Мы ваших Кроненбургов не пробовали,и сравнить нам не счем... Но в ваше время из солода варили,а в наше из концентрата. Так что привыкайте лучше к коньяку. У вас там неплохой напиток лепят "Истенбург" называется.... :cool:

157

Фагот написал(а):

Так что привыкайте лучше к коньяку. У вас там неплохой напиток лепят "Истенбург" называется....

Точно, а "Кеникгсберг" - отстой

158

Алексин написал(а):

а "Кеникгсберг" - отстой

Зря ты так про хороший напиток :canthearyou: Да и когда кончается "бастион" на косе лучше "Старого Кёнигзберга"всё равно не найти во o.O

Отредактировано романтик-46 (2009-03-30 17:15:51)

159

Почему ? А как же "Век Буржуазии"? тоже неплох

160

Мда-а-а... С таким настроем, чувствую, и футболочки до нас не донесёте  :nope:

161

Фагот написал(а):

А как же "Век Буржуазии"? тоже неплох

а чо мы и его пили?????? o.O  o.O  o.O Во нажрался не помню :dontknow:  :confused:  :huh:

162

А как же! Во вторую поездку то

163

Нет, не видать нам футболок  :surprise:

164

Hans написал(а):

не видать нам футболок

ладно свою потную отдам !!Подойдёт? :D

165

Юра, да мы и так уже 64 года нестиранные  :D !!!

166

Hans написал(а):

мы и так уже 64 года нестиранные

и бестелесные... Так что нефиг... :tomato:

167

А кто говорил, что мы вам как родные? Рядом с заставой обитаем. Одних погранцов только и видим. Так что футболочки нам положены!  :mad:

168

ладно выклянчили получите :cool:

169

А говорите, что типа на Киприде евреев не было, а уговаривать две недели пришлось   :D

170

Так замете обещал футболки только я...А остальные точно .......... :D

171

Юра, а к тебе и никаких претензий! Тебя пугать не будем по ночам!

172

Зачёт и уважуха..Хоть от бестелесных какая то польза. :cool: Вот только как их вам передать??? :dontknow:

173

романтик-46 написал(а):

Вот только как их вам передать???

Читай выше, на пару страниц. Хотя, можешь из рук в руки!  :playful:  :tomato:

174

Ну это если 04 ещё жива. :huh: .и умничать тут не надо  :mad:

175

Да Кальтер просто обстоятельно уточнил. Осенью помню 0-4 была жива. Только почему именно там??

176

А может лучше на 02 а ???Заодно и дюны осмотрим где вышка старая была... :cool:

177

Не, боюсь вы туда не доберетесь... Давайте для верности либо в кочегарке либо под "бобовской" вышкой!

178

Всё замётано там и положим :cool:

179

Hans написал(а):

Не, боюсь вы туда не доберетесь...

Ну ты дал! Нам, и не добраться!?! Мы, уже туда добрались, о чём мечтать боялись! :tomato:

180

Да вы что?!? Неужели до ЗАСа добрались???

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » Поиграем? (отвечаем на вопрос вопросом)