лузер?
Чайник, проще говоря!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.
ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » Поиграем? (отвечаем на вопрос вопросом)
лузер?
Чайник, проще говоря!
Отлично! Произношение английское и в провинции сканает за ,что то путевое.
Капуста-Красавчег!
ВОВА, я не "ботаник", я только учюсь.
Поздравлял с Рождеством "СТЕПАНИДУ" и Александэра. "СТЕПАНИДА" неуверенно вышла на короткую связь, а Алексу жинка запретила пить.
С каким на хрен РОЖДЕСТВОМ,Капуста? Опять нализался? (пардон,не те времена)Напился?
Слушай, я что то праздники попутал! ПАСХА была, брат!
ЭТА...слышь...а у прибалтов аватарки такие инопланетные.
С каким на хрен РОЖДЕСТВОМ,Капуста? Опять нализался? (пардон,не те времена)Напился?
Так он всё понимает но плохо ореентируется....
Я в году 97 так нализался, что забыл где оставил машину с вечера. С утра жена нервы попортила ,мол не знаю и все такое. Долго я "кубатурил"... Потом ,с подсказки жены ,нашел авто на стоянке. Больше за рулем не пью.
Я в комсомол не захотел, но и не факт, что пристроился бы. У нас в школе учительница французского была хо-ро-ша! Губки пухлые, попа-седло ковбойское, груди-сейчас такие селикованные, очки большие, как у черепахи Тортиллы. Не любил я заморский язык, но садился в первых рядах и ТОРЧАЛ. И в штанах ТОРЧАЛ.
Мы тоже озорничали на йфранцузком.Она даже беременная намэкзаменах была.Вот было б здорово если б замполитом у нас в место Пряника была какая нибудь Сладкая.И начинала урок с фразы "НУ КТО ХОЧЕТ КОМИССАРСКОГО ТЕЛА?"
Я в году 97 так нализался
Брат,НАЛИЗАЛСЯ и НАПИЛСЯ вещи теперь разные.Почитай модные журналы..Только об этом и пишут
Да неграмотный я. На форуме думаешь я пишу? Нет. Мой сын. Я диктую.
Не фига ребенок узнает о коровьем очке
И пьем мы вместе чекаясь...
Папа,а почему все мои ровестники уже в 8 классе,а я еще в третьем?" "Хватит пи"дить,давай разливай сынок!!"
Фаги, ты поличному опыту поделился?
Мечтаю когда сына посылать за пивом можно будет
Да ладно, трутень, неси сам, а ему предлогай. У нас часто семейные полукавказские обеды. Сидим попиваем, говорим и все такое, но без драк!
но без драк!
А что нового в Оренбуржье? Там сейчас пограничный бум, говорят!
Это как?
ДА ни хера бунта нет! ТИХО, как на НАРМЕЛЕ. Хотя челноков на "хантерах" стреляют и бывает на глухо... Виной тому "белая".Кто не уделил -того убирают с дороги.
Отредактировано Kapusta (2007-08-20 19:27:55)
Вот это Капуста писал однозначно пьяный.Что то типа "очка коровьего"?
По секрету скажу, что мне кажется Андрюха, не владеет компом по трезвому....
Или как?
Но хоть не как Воробьёв.Тому ребёнок под диктовку пишет
Сегодня трезв. Поэтому и речи коротки.
А что у нас с погодой?
Как одеваться?
Дождь и -2-4
Хреновенько.Лучше бы плюс 20
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОТРЁП и "пограничный" флуд » Поиграем? (отвечаем на вопрос вопросом)