ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев

Поиск сослуживцев

Сообщений 241 страница 270 из 576

241

Костас,ты прав! Я после 150-и и в Грефе дружбана вижу,и с Кудриным на рыбалку с,ездил бы,а после литра :mad: готов за яйца их подвесить :black_eye:  :yes:

242

А кто скажет кто изображён на фотке " МИРОНЦЕВ В ЦЕНТРЕ СТОЛА" с краю?

243

[Костас,ты прав! Я после 150-и и в Грефе дружбана вижу,и с Кудриным на рыбалку с,ездил бы,а после литра  готов за яйца их подвесить   ]
  Из всего сказанного , я сделал вывод Капусте больше ста не насыпать , а то .....

244

Да неееее! Это диалог для бани ;)

245

Фагот написал(а):

кто изображён на фотке " МИРОНЦЕВ В ЦЕНТРЕ СТОЛА"

Фаги, всю голову сломал, но не помню! Вроде с комендатуры. Надо Гешу спросить, он на фото рядом сидит!  :lol:

246

Дим, удачная главная страница! :big_boss: Такое ощущение, что сидишь на "горке","думаешь" и смотришь когда же собака-Бао выйдет :cool: ?

247

Вова Игнатьков, а Крысин Рома из Нижнего Новгорода?

248

Вот и я о горке подумал,только Кальтеру стеснялся об этом сказать!!!

249

У нас ведь с этим местом столько связано :rolleyes: И воспоминания о доме,и бздешь перед Бао Бабом, и мечты пожрать щец домашних, и бухнуть... :sorry:

250

Kapusta написал(а):

Вова Игнатьков, а Крысин Рома из Нижнего Новгорода?

Рома Крысин из Сухинич, Кал. обл.

251

Принял. У нас был Крысин сержант из Нижнего( Кальтера год) и Орлов Валера(Кальтера "дед").Тоже из Нижнего. Последний был мужик...бляха-муха...Мы думали ему 40! :O ,а он на год старше меня оказался :D .Душевный и тебовательный человек.

252

У нас на ПУЦе Багратском два молдаванина -близнеца служили.Строили там как всегда чего то.Такие здоровые были.Прям мужики.И охеренно лысые.Канали на лет 50!

253

А наш годок ФрЭд Бружинскис,69 года рожд.,тоже отличался кониной :D "моложавостью". Был здороффф,быстр,вынослив и требователен. Возил,собака,самогон офицерью.При разговоре он подчеркнул, что имеет две "ЯВЫ"(бывшие "явисты",помните,что это были приличные деньги?).Я говорю как так смог? Ответ был прост по советски...Гонение и продажа самогона :weird:  :x  :push:

Отредактировано Kapusta (2008-02-09 19:52:54)

254

:( ДимЫЧЧЧ. у меня горе... :( Сегодня в спортзале у меня сблындили телефон... :(( Пожалуйста,скинь номера бойцов! В частности:ТЕБЯ,ФАГИ,СТЕПАНА и начальника! Мне надо.

255

Kapusta написал(а):

Пожалуйста,скинь номера бойцов!

Ок! Скину завтра все номера на e-mail!

256

Спасибо! У нас с Фагой в субботу был телефонныйБухойМост Купавна-Новотроицк...два с половиной часа чЕкались в трубку,говорили себе прелести и всякие гадости %)  :x  ;) Отбой был в час Москвы. Так же мы успевали смотреть "Брат" и "Брат-2" и вели дискуссию о фильме :weird: Только вот из-за разницы в два часа(у нас идет "Брат-2",а у вас "Брат") были расхождения...благо,что главные герои одни и те же ;)

257

Юра Мякотин,видел твою регистрацию. Набери мне. У меня теперь нет твоего номера. Или отпишись на форуме.

258

Константин написал(а):

И, я рад Фагот, что ты вспомнил. Спасибо Кальтеру, что через 20 лет, и несколько тысяч километров можно взять, и пообщастся с людьми, которые, как казалось навсегда, стали просто воспоминаниями. Кстати, после того, когда я первый раз зашел на сайт, я несколько дней находился в легком каматозе. Грань между бытием, и давно прошедшим временем оказалась настолько тонкой, что по- моему, я несколько раз переходил ее, туда и обратно. На дороге, чуть было не создал несколько ДТП, на меня все бибикали, и делали у виска характерный жест пальцем. Ну, сейчас уже нормально, даже письма писать начал.

Костя держись МЫ с тобой!!!

259

Константин написал(а):

Вчера вечером, под впечатлением, от общения на форуме, выдул дома почти бутылку коньякУ, и докладывал  по телефону обстановку своему деду, Андрею Николаеву.

Костя ! На ящик отправлю фотки со встречи в Москве!
Жди!!

260

Диман, а почему почти бутылку...? Надо было всю (какой коньяк?) :x  :lol:

261

Константин написал(а):

Дима,(Кальтер) размести в галерее, а? Очень хочется их всех увидеть.

http://www.odnoklassniki.ru/user/658107435 - на однокласниках разместил фотку

Отредактировано Дмитрий (2008-02-24 16:11:36)

262

Спасибо, Дима! Посмотрел фотку. Все узнаваемы! Значит мы ещё не сильно старые.

263

23 февраля нашёлся Вадик Радлевич,твой дедушка Костян.

264

gene написал(а):

23 февраля нашёлся Вадик Радлевич,твой дедушка Костян.

Да я уже в курсе. Мы с ним уже даже пообщатся успели.

265

Че то я не понял :angry: ,а где ТРУХЛЯВЫЙ ДЕД ФАГОТ??? :flag:  :canthearyou:  :rain: Напиши,что нибудь... :writing:

266

Ну Капуста вообще смайлики освоил в совершенстве ..РЕСПЕКТ.. :flag:

267

Так я ведь,Юра,пишу ссылаясь на телефонный справочник :crazy:

268

Гуд гуд..Или зер-гуд..Одолжи ознокомится..справочник.. :crazyfun:

269

НУ воооттт,и брат(или отЭц Валерий засветился o.O  :idea:  :flag: ). Валера..,Телегин..,грейдерист..,привет :cool: .МОЧИ :question:

270

А с чего ты решил что в монастырях Липецкой области есть "вай-фай" и это Валера?

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев