ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев

Поиск сослуживцев

Сообщений 181 страница 210 из 576

181

Пацаны, мой земляк служил в Озерске. Призыв 83-85. Куляшев Саша. Вечный борец вольного стиля. Он и там душил и по сей день душит. и телок топчет. Кто знает отзовитесь.

Отредактировано Kapusta (2007-10-03 22:45:56)

182

Гуся душил?

183

И правда получилось, надо же. Фагот, у меня странное ощущение, что я тебя знаю. Не, ты ли, тот сержант, что приехал из Багратионовска, и какое-то время перед отправкой на Киприду, послужил в инжинерно-саперном взводе?

184

Ну-ка, ну-ка....Я приехал в ИСВ в ноябре 1988 а в середине декабря уехал на Киприду...Был я тогда ещё капралом.А чего тебе не спится то? В такую рань на форуме?  И напомни где и как мы контактировали...

185

Да, мы с тобой в ИСВ и контактировали. Я прослужил на Киприде почти весь 1987г. и часть 1988г. Оставшееся время до дембеля в декабре 1988г, служил в ИСВ. Ты мне еще, рассказывал, что на стажировке в Раквери, ты встречал моего земляка из Сибири Толика Агеева, мы с ним из одной учебки приехали с Дальнего Востока. Звали и зовут меня Костя, отрядовские дали мне еще погоняло, Киприда. Впрочем, я им только гордился. Что, касается как тебе показалось, моего раннего подъема, тут все просто. Я живу в Сибири, разница с московским времем 4 часа. Т.е. у меня 8-00 у тебя 12-00. Вот такие дела.

186

Охренеть!! Вот это память!! И я помню.Помню как ты рассказывал что в выходной на Киприде можно уйти подальше в лес и нажраться диких яблок! И ещё вы с кем то посоветовали " ДА ДЕЛАЙ КАК НАПИСАНО И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ". И земляка я помню твоего из Раквере.Вообщем порадовало меня сегодня твоё сообщение.

187

И, я рад Фагот, что ты вспомнил. Спасибо Кальтеру, что через 20 лет, и несколько тысяч километров можно взять, и пообщастся с людьми, которые, как казалось навсегда, стали просто воспоминаниями. Кстати, после того, когда я первый раз зашел на сайт, я несколько дней находился в легком каматозе. Грань между бытием, и давно прошедшим временем оказалась настолько тонкой, что по- моему, я несколько раз переходил ее, туда и обратно. На дороге, чуть было не создал несколько ДТП, на меня все бибикали, и делали у виска характерный жест пальцем. Ну, сейчас уже нормально, даже письма писать начал.

188

Нехилое признание! Какой то воздух на кипрде специфичный.Все мы немного долбанутые

189

Фагот написал(а):

Какой то воздух на кипрде специфичный.Все мы немного долбанутые

Так я всегда говорил что Киприда это не болезнь -ЭТО ДИАГНОЗ..Вот очередное подтверждение этому...А нас всё больше!! :P

190

Истину глаголешь Юрка!

191

Я рад к вам присоединится, вместе с диагнозом.

192

Фагот, продолжаю тему затронутую тобой в разделе "Физмат". Все правильно. Мы были стобой в суточном наряде. Я мог бы даже дословно процитировать, что говорили тебе сержанты при отъезде из учебки, и твой монолог по теме: "Как я капрал мою пол, а рядовой при этом сидит на стуле." Ну, в самом деле Фаги, не мог же я мыть пол, за две недели до дембеля. Но слушал я тебя с интересом. С Андреем Ивановым в ИСВ мы дружили. Иногда возвращаясь в отряд из командировок, я рассказывал ему о своих похождениях, а он тем временем организовал в отряде, на пару с Морозом, рок-группу и пел про "алюминевые огурцы" и "группу крови на рукаве". Боб насколько я помню, был повязан при попытке к самоходу, каким-то хилым прапорщиком, и командир отряда лично вкатил ему 10 суток, с отработкой на подхозе по 10 часов в сутки. Вернувшись, он сильно сокрушался, что не еб....ул этому прапору, тогда бы он его точно не повязал. В итоге наверное за это его и отправили на Киприду. Правда про это я уже не знаю. P.S. Боб имеется ввиду Борис Сальников.

Отредактировано Константин (2007-10-11 12:51:33)

193

КостЭцИй, привет! Вхожу в разговор...Перед прошедшей встречей ветеранов и пенсионеров погранвойск я Фаготу говорил,что бы тот замастырил караоке. Для того,что бы народ или единицы спели, что то...(прочел об "огурцах" и "гр.крови на рукаве"...и...захотелось...и тогда хотелось спеть...),но получили отлуп. Надеюсь воспроизведем на следующий день ВДВ...ОЙ! БЛ...ин день ПВ!

194

КОНСТАНТИН С Андреем Ивановым в ИСВ мы дружили.
Хороший был дед .. Но его походу так как нас не зацепило... На форуме не появляется , на праздник не преезжает... Кстати его уже перевели в шурупы.  А у Фагота есть его телефон... Вот только с памятью у него хреново....

195

Правильно Андрюха, соберемся и споем. Иванова Андрея вызвоним, и заставим солировать. А если попробует отказатся, придется мне к нему, применить свой дедовский авторитет.

196

Ребята! У меня теперь профессиональный караоке.за 6 косарей.Всё будет.А Иван всё помнит просто ещё тот распи--дяй...А про наряд и мытьё полов я всё прекркасно понимал.Ёще учебкинские взъ-бы не выветрились.Просто  прапор Цимбалюк в столовке рядовых дедов в хвост поставил а нас вперёд.Типа "Куда вы вперёд СЕРЖАНТОВ?" Мы то и охерели от счастья.Оказалось это он прикололся...

197

Пардон.Цымбал

198

Фаги, ты бы хоть рассказал, где твой клуб находится, как буду в Москве зайду посмотрю. А если выпью, заодно и караоке опробую.

199

Ты зайди в "О НАС" там мой баннер висит и кликни на него.

200

Ну вот,пошла жара. Опять "духам" достанется. Как у "Мушкетеров" через 20 лет.

201

Вчера вечером, под впечатлением, от общения на форуме, выдул дома почти бутылку коньякУ, и докладывал  по телефону обстановку своему деду, Андрею Николаеву. Он на Киприде на ближнем прожекторе служил. Сейчас зав. производством в какой-то московской столовке. Доложил все честно, сообщения пишу, разговор поддерживаю, не расслабляюсь. Короче делаю все, КАК НАПИСАНО. Он сказал:- Смотри у меня там! Ну, понял, че еще скажешь. Он сам до интернета, как-то еще не добрался. Надеюсь доберется. Вы его может встречали в Москве на День Пограничника?

202

Да как его узнать то? Тыб ему всю инфу то скинул бы....

203

Ребята! Чуть не забыл! Вчера 26.11.2007. разговаривал по телефону с Нюхом Кукшевым, которого Воробьев менял. Они компанией моих дедов собираются в Москве 11.12.2007г. побухать и молодость вспомнить. Я думаю их будет человек 6-7, и Дмитрий Прохоров с ними. А дед мой Саша Иванин (я вам про него на Косе рассказывал, который ОМОНОМ командовал) уже генерал милиции! Командир отряда "ЗУБР"! Молодец, ничего больше не скажешь!

Отредактировано Константин (2007-11-27 06:23:06)

204

Независимая какя копмания.Тоже на Киприде служили ?

205

Ну да Вов, я че и говорю все на Киприде служили.

206

А давно служили то?

207

Да я ж говорю Вов мои деды, на год меня старше, а Дмитрий Прохоров их дед.

208

Константин написал(а):

Да я ж говорю

Да, тупит он - Фаготов.... :lol:

209

Он не тупит он дознаётся..Старая школа КГБ понимаеш..

210

А то !  Кёма ещё учил тупить.Перед Насоном демонстрируя классические виды затупленьяКак говорил молодой ПТНщик Ридегер-"тумблер откл-затупитель в положение затупитель"

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев