Пацаны, мой земляк служил в Озерске. Призыв 83-85. Куляшев Саша. Вечный борец вольного стиля. Он и там душил и по сей день душит. и телок топчет. Кто знает отзовитесь.
Отредактировано Kapusta (2007-10-03 22:45:56)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.
ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев
Пацаны, мой земляк служил в Озерске. Призыв 83-85. Куляшев Саша. Вечный борец вольного стиля. Он и там душил и по сей день душит. и телок топчет. Кто знает отзовитесь.
Отредактировано Kapusta (2007-10-03 22:45:56)
Гуся душил?
И правда получилось, надо же. Фагот, у меня странное ощущение, что я тебя знаю. Не, ты ли, тот сержант, что приехал из Багратионовска, и какое-то время перед отправкой на Киприду, послужил в инжинерно-саперном взводе?
Ну-ка, ну-ка....Я приехал в ИСВ в ноябре 1988 а в середине декабря уехал на Киприду...Был я тогда ещё капралом.А чего тебе не спится то? В такую рань на форуме? И напомни где и как мы контактировали...
Да, мы с тобой в ИСВ и контактировали. Я прослужил на Киприде почти весь 1987г. и часть 1988г. Оставшееся время до дембеля в декабре 1988г, служил в ИСВ. Ты мне еще, рассказывал, что на стажировке в Раквери, ты встречал моего земляка из Сибири Толика Агеева, мы с ним из одной учебки приехали с Дальнего Востока. Звали и зовут меня Костя, отрядовские дали мне еще погоняло, Киприда. Впрочем, я им только гордился. Что, касается как тебе показалось, моего раннего подъема, тут все просто. Я живу в Сибири, разница с московским времем 4 часа. Т.е. у меня 8-00 у тебя 12-00. Вот такие дела.
Охренеть!! Вот это память!! И я помню.Помню как ты рассказывал что в выходной на Киприде можно уйти подальше в лес и нажраться диких яблок! И ещё вы с кем то посоветовали " ДА ДЕЛАЙ КАК НАПИСАНО И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ". И земляка я помню твоего из Раквере.Вообщем порадовало меня сегодня твоё сообщение.
И, я рад Фагот, что ты вспомнил. Спасибо Кальтеру, что через 20 лет, и несколько тысяч километров можно взять, и пообщастся с людьми, которые, как казалось навсегда, стали просто воспоминаниями. Кстати, после того, когда я первый раз зашел на сайт, я несколько дней находился в легком каматозе. Грань между бытием, и давно прошедшим временем оказалась настолько тонкой, что по- моему, я несколько раз переходил ее, туда и обратно. На дороге, чуть было не создал несколько ДТП, на меня все бибикали, и делали у виска характерный жест пальцем. Ну, сейчас уже нормально, даже письма писать начал.
Нехилое признание! Какой то воздух на кипрде специфичный.Все мы немного долбанутые
Какой то воздух на кипрде специфичный.Все мы немного долбанутые
Так я всегда говорил что Киприда это не болезнь -ЭТО ДИАГНОЗ..Вот очередное подтверждение этому...А нас всё больше!!
Истину глаголешь Юрка!
Я рад к вам присоединится, вместе с диагнозом.
Фагот, продолжаю тему затронутую тобой в разделе "Физмат". Все правильно. Мы были стобой в суточном наряде. Я мог бы даже дословно процитировать, что говорили тебе сержанты при отъезде из учебки, и твой монолог по теме: "Как я капрал мою пол, а рядовой при этом сидит на стуле." Ну, в самом деле Фаги, не мог же я мыть пол, за две недели до дембеля. Но слушал я тебя с интересом. С Андреем Ивановым в ИСВ мы дружили. Иногда возвращаясь в отряд из командировок, я рассказывал ему о своих похождениях, а он тем временем организовал в отряде, на пару с Морозом, рок-группу и пел про "алюминевые огурцы" и "группу крови на рукаве". Боб насколько я помню, был повязан при попытке к самоходу, каким-то хилым прапорщиком, и командир отряда лично вкатил ему 10 суток, с отработкой на подхозе по 10 часов в сутки. Вернувшись, он сильно сокрушался, что не еб....ул этому прапору, тогда бы он его точно не повязал. В итоге наверное за это его и отправили на Киприду. Правда про это я уже не знаю. P.S. Боб имеется ввиду Борис Сальников.
Отредактировано Константин (2007-10-11 12:51:33)
КостЭцИй, привет! Вхожу в разговор...Перед прошедшей встречей ветеранов и пенсионеров погранвойск я Фаготу говорил,что бы тот замастырил караоке. Для того,что бы народ или единицы спели, что то...(прочел об "огурцах" и "гр.крови на рукаве"...и...захотелось...и тогда хотелось спеть...),но получили отлуп. Надеюсь воспроизведем на следующий день ВДВ...ОЙ! БЛ...ин день ПВ!
КОНСТАНТИН С Андреем Ивановым в ИСВ мы дружили.
Хороший был дед .. Но его походу так как нас не зацепило... На форуме не появляется , на праздник не преезжает... Кстати его уже перевели в шурупы. А у Фагота есть его телефон... Вот только с памятью у него хреново....
Правильно Андрюха, соберемся и споем. Иванова Андрея вызвоним, и заставим солировать. А если попробует отказатся, придется мне к нему, применить свой дедовский авторитет.
Ребята! У меня теперь профессиональный караоке.за 6 косарей.Всё будет.А Иван всё помнит просто ещё тот распи--дяй...А про наряд и мытьё полов я всё прекркасно понимал.Ёще учебкинские взъ-бы не выветрились.Просто прапор Цимбалюк в столовке рядовых дедов в хвост поставил а нас вперёд.Типа "Куда вы вперёд СЕРЖАНТОВ?" Мы то и охерели от счастья.Оказалось это он прикололся...
Пардон.Цымбал
Фаги, ты бы хоть рассказал, где твой клуб находится, как буду в Москве зайду посмотрю. А если выпью, заодно и караоке опробую.
Ты зайди в "О НАС" там мой баннер висит и кликни на него.
Ну вот,пошла жара. Опять "духам" достанется. Как у "Мушкетеров" через 20 лет.
Вчера вечером, под впечатлением, от общения на форуме, выдул дома почти бутылку коньякУ, и докладывал по телефону обстановку своему деду, Андрею Николаеву. Он на Киприде на ближнем прожекторе служил. Сейчас зав. производством в какой-то московской столовке. Доложил все честно, сообщения пишу, разговор поддерживаю, не расслабляюсь. Короче делаю все, КАК НАПИСАНО. Он сказал:- Смотри у меня там! Ну, понял, че еще скажешь. Он сам до интернета, как-то еще не добрался. Надеюсь доберется. Вы его может встречали в Москве на День Пограничника?
Да как его узнать то? Тыб ему всю инфу то скинул бы....
Ребята! Чуть не забыл! Вчера 26.11.2007. разговаривал по телефону с Нюхом Кукшевым, которого Воробьев менял. Они компанией моих дедов собираются в Москве 11.12.2007г. побухать и молодость вспомнить. Я думаю их будет человек 6-7, и Дмитрий Прохоров с ними. А дед мой Саша Иванин (я вам про него на Косе рассказывал, который ОМОНОМ командовал) уже генерал милиции! Командир отряда "ЗУБР"! Молодец, ничего больше не скажешь!
Отредактировано Константин (2007-11-27 06:23:06)
Независимая какя копмания.Тоже на Киприде служили ?
Ну да Вов, я че и говорю все на Киприде служили.
А давно служили то?
Да я ж говорю Вов мои деды, на год меня старше, а Дмитрий Прохоров их дед.
Да я ж говорю
Да, тупит он - Фаготов....
Он не тупит он дознаётся..Старая школа КГБ понимаеш..
А то ! Кёма ещё учил тупить.Перед Насоном демонстрируя классические виды затупленьяКак говорил молодой ПТНщик Ридегер-"тумблер откл-затупитель в положение затупитель"
Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев