ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев

Поиск сослуживцев

Сообщений 421 страница 450 из 576

421

Ребята, я просто поражаюсь вам, такое ощущение, что после дембеля вы оттопыривались на Киприде.
:glasses:

422

Народ - мне конечно прикольно получать SMSки, но все же иногда лучше подписываться от кого?

8 9520438022 - пожалуйста перезвони мне

8 9255800948 - как тебе моя память

8 9262713524 - какие сигары ты любишь, как тебе память моя

Я конечно восхищен памятью всех киприжан, но все таки не надо думать, что у всех такие ясные воспоминания. :question:

423

Фагот написал(а):

а текст песенки бы интересно почитать полностью

Ксожалению текст по памяти я не помню у меня записи были на касете сами писали,нотак получилось,что кассета не сохранилась.Автора я тоже не помню,а вот на гитаре её играл лично у меня на кассете Ходаков Вадим "Ходуля"может знает кто ,или есть на форуме кто дембельнулся осень-91 точно должны знать.

424

Фагот написал(а):

а текст песенки бы интересно почитать полностью

Вот-вот! У нас пара песен о Киприде есть (автор Ю.Дувакин)...

Alex написал(а):

Я конечно восхищен памятью всех киприжан

Я таких СМС не писал! :writing:

425

А что здесь есть твой номер телефона.

426

Alex написал(а):

здесь есть твой номер телефона

Нет!
Походу, нерез неделю и телефона моего не будет  :glasses: Ну, тебе это всё одно...

427

Воины,это мои два!!

428

Фагот написал(а):

Воины,это мои два!!

Вот человек, три номера телефона и не дозвониться. Первый - абонент не отвечает, второй - такого номера не существует, третий - скажите кто его спрашивает, сказал, а в ответ он совещается.

429

объясняю-- телефон 8(495) 5800948 это мобилка которая и в рекламе.  всегда со мной но я её ставлю на переадресацию на секретаршу. второй телефон 89262713524 всегда на приёме ,за исключением тех случаев когда я в метро. .. бывают конечно совещания-но если не суперважные ,то всегда подзовут. Сейчас забот днём было много. замутили с Димоном БДСМ -вечерину))))))))))))))))))))))))))))

430

Alex написал(а):

Народ - мне конечно прикольно получать SMSки, но все же иногда лучше подписываться от кого?

8 9255800948 - как тебе моя память
            8 9262713524 - какие сигары ты любишь

Кстати, я вначале тебе с этих номеров звонил,или если их после звонка сохранить в контакт,то и смс отображаются по имени

431

Да ты чо? Это надо номер именем обозвать, круто.

432

Парни вы здесь давно общаетесь.Может кто на форуме или по жизни встречал таких людей Романов Игорь,Романов Лёха,Лапшов Диман,Дроздов Виталик.

433

Да ещё Фагот извини не знаю имени,а ты с Холмсом на гражданке пересекался.

434

Зайди в личку,Vorvit

435

Фагот написал(а):

Зайди в личку

Спасибо всё видел

436

С Холмсом мы весной прошлого года были на нашей заставе.
(к слову...)
Ребят твоих не слыхал. Надо подключть Холмса, он прояснит ситуёвину. Правда он сейчас путешествует: Кирилловка-Питер-Владимир-Тверь и до телефона не достучаться! Но попробую!
И посмотри "Галерею", там есть фотки от Галёныча. Наверняка найдёшь знакомых!

437

Сегодня разговаривал с Холмсом.Фаготу отдельное спасибо за номера.Он мне рассказывал,что вы были на Киприде,но сейчас говорит там одни контрактники,встречал вас Сладков его я тоже помню.Холмс в понедельник уезжает в Выборг говорит из моих ни кого не встречал.

438

PS  Не давно Серёга Холмс звонил передаёт огромный привет Кальтеру и Фаготу.

439

Спасиба за приветы!!!!!!  ему при случае тож!!!

440

При случае передам где то через месяц вернётся говорит приеду по любому.

441

у всех в жизни должно быть маленькое 28 мая...............................

442

Фагот написал(а):

у всех в жизни должно быть маленькое 28 мая

Согласен

443

Фагот написал(а):

у всех в жизни должно быть маленькое 28 мая...

А оно у нас и так раз пять в году :cool:

444

Ну это нормально.Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз.

445

Так был бы повад собраться....А мы всегда за :cool:

446

Всем братьям-погранцам приветы!!! Служил на " Нормельне" 1994-1995 гг. в должности "кардана". Довелось по тем временам изъездить косу вдоль и поперек не одну сотню раз. Служил под руководством ст. л-та Горнака. Ныне он уже полковник , живет  в Москве и трудится на Лубянке. Парни отзовитесь!

447

а в 95м уже Нормельн называлась?

448

Всем привет! Сегодня звонил в г.Измаил. На связи был с зам.политому чебной заставы водителей КППО(тогда и при нас) и офицером(должность не помню) пятой заставы Сухенко Сергеем. Сергей является пресс-секретарем погран.отряда(я должен говорить правильно). Он рад телефонному разговору,который откатил нас в 89-90е годы. 30 апреля у Кириченко(бывший нач.отряда) день рождения,сообщил Сухенко. Офицеры поддерживают общение и связь между собой. Всем кто его помнит ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

449

А меня Сухенко водил в видеосалоны, и возил в бассейн. Принимал шестибально кароче. А ещё учил тонкостям. стоим у видеосалона,ждем когда сеанс закончится и нас пустят.Глядь,бежит через дорогу милиционер. И у этого мента фуру ветер сбивает,и она катится по дороге а он ее поймать пока не может,и прапорщик Сухенко дает назидание комсомольцам в пол-голоса "А вот сейчас ребята его можно пиз@ить влегкую,пока он без фуры.." (потом кстати из видеосалона вышел Саулюс,с девушкой и желанием в глазах,но это совсем другая история)

450

:D  :D  :D Очень даже не врешь! Это его направление чуднуть!

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев