ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

1) 17 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/встречи/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" есть что почитать

4) Поддержим журнал "БЕРЕГА" Лидии Довыденко https://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев

Поиск сослуживцев

Сообщений 301 страница 330 из 576

301

Это как ? ЛЁтный

302

Фагот написал(а):

Это как ? ЛЁтный

Какого цвета фура, кант погон был у того полковника, что допрашивал тебя на взлётке?  :whistle:

303

Цвет неба и моря... :huh: ,да не на Юрка не похоже,а? :love:

304

Сами вы голубые и чёрные а я  как бал зелёным так и остался :canthearyou:

Отредактировано романтик-46 (2009-02-13 23:45:22)

305

Это они все завидуют,Юрец!

306

Это хорошо!!Значит есть чему :jumping:

307

Тема "поиск сослуживцев" перешла в "нас окружают ..."

308

Во-вот! Кстати, где Сурма и Корефан? Они обещались Данилу найти! Надобно им напомнить........... :idea:

309

Так возьми и напомни.. :rofl:

310

Фагот написал(а):

Тема "поиск сослуживцев" перешла в "нас окружают ..."

ТОГДА ПОРА ЗАНИМАТЬ КРУГОВУЮ ОБОРОНУ :crazyfun:

311

не сможем. кстати о сослуживцах,Иваныкин нашел у себя в Новокузнецке киприжанина- человека который штурмовал Косу в войну..

312

Фагот написал(а):

Иваныкин нашел у себя в Новокузнецке киприжанина- человека который штурмовал Косу в войну..

Да не нашел еще. Просто сегодня заехал к бате, а у него лежит газетёнка, я и названия такого не знал, мелкое какое то издание. Выпуск посвящен 23 февраля. И там все статьи про ветеранов войны. Ну вот там и написано про этого дедка. Наш местный. Михаил Александрович зовут. В 1945 ему было 19 лет, танкист, вроде 5-й танковый корпус. Учавствовал в штурме Пиллау и Фрише Нерунг. Статья откровенно слабая, наш местный журналист не шибко силен в подробностях этой битвы, и в тексте много несоответствий с материалами, что нарыл Кальтер и что я сам читал об этих боях. Но, что мой земляк там бился, и вроде как ещё живой это здорово! От него там есть несколько строк:  "Балтийские берега, поросшие сосняком, были вдоль и поперек изрезаны траншеями, повсюду замаскированные доты и дзоты. Сгрудившися в узком лесистом коридоре, зажатые с боков заливом и морем, люди дрались с невиданным ожесточением, зачастую врукопашную. Отступающее от Пиллау немецкие войска смешались с подкреплением из Данцинга. Образовалось какое то месиво, вопящие люди, танки увязающие в песке, скрипящие повозки, дико ржущие кони... Более суток продолжался кромешный ад. Экипаж танка где Михаил был командиром орудия, выходил из боя только чтобы пополнить боезапас...." Вот. Найти бы дедка, да поговорить! Может у него фотки, какие есть о боях на косе, или может какие воспоминания записаны. Было б здорово это на сайт выложить. Не совсем только из статьи понятно, жив ли старый солдат? Попробую узнать....

Отредактировано Константин (2009-02-24 16:03:26)

313

Константин написал(а):

Может у него фотки, какие есть о боях на косе, или может какие воспоминания записаны.

Вот это было б здорово!

314

Думаю фоток у него нет. Гдеб ему заряжать мобилку с телефоном? И скока пикселей тогда фотики были?

315

У нас появились намётки найти Мишу Тихомирова. Если Мартын не тормознёт, то к 28 мая будет прибавление! :cool:

316

Не знаю насколько долго будет Мартын искать тихомирова,а я вот отличился !! Нашел нашего афганца-Гошу Самокиша и нашел всю семью Насоновых.  О как!

317

Фаги зачёт!!!!

318

Геша,ты не поверишь но Гоша Самокиш из Фрунзе а работает в милиции Калининграда. Пошукай.

319

нифигассе..какая кипучая смесь..служивый,да ещё и в органах работает..бывших-то ,как известно,не бывает)

320

Поганичники везде востребованы. В органы вообще с руками отрывают и звание наперед дают. У нас некоторые тоже там служат. Пчёлкин,Лаптев,Мартын отметился,опять же Иссаков. Ну и не забывайте дизелиста-зам.министра МВД..

321

Фагот написал(а):

не забывайте дизелиста-зам.министра МВД..

Так, вроде, судя по фоте и Гоша Самокиш тожа...

322

Так с Него всё и началось

323

Фагот написал(а):

не забывайте дизелиста-зам.министра МВД..

А кто это у нас такой????

324

. Дед Иваныкина. С ним Харченко бился в дизельной так тот его радиатором по голове. Теперь уважаемый человек.Во каких орлов Киприда взращивает!!

325

Вот это не чо себе..И как радиатор после этого поживает???? :D  o.O

326

А вот Гоша Самокиш очень рад нашей тусе и сразу принялся за поиск сослуживцев. Думаю что к концу дня отыщет САН САНЫЧА МЕДОЛИСА

327

Вот если пряника найдёт то это полный улёт будет.. :cool: .Проведёт боевой по старой привычке :crazyfun:

328

Во блин сколько высокопоставленных ментов...а у мне жить не где :crazyfun:

329

Геннадий Исаков написал(а):

а у мне жить не где

Геша, а ты прояви себя! Квартиры Героям сразу дают! :D

330

Дают,а потом ещё и еще.И я не фотопленка.

Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ » Поиск сослуживцев