ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

100 ЛЕТ ПВ - подготовка!

1) 10 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" рассказ от Лидии Довыденко

4) За успокоением души идём к Лидии Довыденко http://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » НАШИ ИМЕНА » "Киприда"


"Киприда"

Сообщений 211 страница 240 из 416

211

А вот тут я поспорю.Руст пролетел на 3 заставе Ракверского.Там вышки не было,а была просто позиция.И чувак его забдил и ПВОшникам сообщил.Я на этой заставе стажировку ровно через год проходил.И на вышке этой был.Как раз с зёмой нашего КОНСТАНТИНА.Так что Капуста наши шурупы с косы тут не причём.

212

Фагот написал(а):

Руст пролетел на 3 заставе Ракверского

Подтверждаю, доводили до нас! Сам, тоже проходил стажировку в Ракверском отряде, но на полгода позже Фаги и на 10_той заставе "Хара".

213

Вовчик! Ребенку еще месяц только, она "агу" еле выговаривает, на голос реагирует, а сказки только народные читаю или стихи, про нас еще рано ей говорить (географии не знает). Подросла на 2 см и поправилась на 1 кг. Достойный ребенок своих родителей.

214

Адрюха, я думаю шурупы, так и подумали, как ты говоришь, потому-что Иванов, ну очень сильно ругался. Я его цитировать не стану, Кальтер не разрешает, использовать ненормативную лексику.

215

А вы по телефону.Мой 580 09 48

216

Вов, это твой домашний что-ли? И тебе по нему поди можно звонить?

217

Это мой мобильный .По нему звонят в любое время.Его даже по радио диктуют в рекламе клуба. Только ещё префикс 8(495) .И рабочий 4527175. и еще мобильный  89262713524

218

Что, мне вам друья сказать за Киприду? Только, что поговорили с Фаготом, по телефону, и пришли к выводу, что Киприда лучшая пограничная застава отряда! А про отряд и говорить нечего. Как боец ИСВ я побывал на всех заставах отряда, и с абсолютной уверенностью могу сказать: И Киприда лучшая, и пацаны там служили самые нормальные. А свое обещание про рассказы что-нибудь типа, "Путешествствий заблудшего Киприжанина", я постараюсь выполнить.

219

Ха! Вспомнил! В подтверждение своих слов, что Киприда замечательное место для службы, привожу слова Чапы ( я его умоминал в миниатюре выше). А Чапа любил повторять: "Солнце, море, онанизм укрепляют организм, надо же в каком удачном месте мы служим." И о чем то глубоко задумавшись, уходил к себе в дизельную. А кто-то из остряков как-то добавил в след: "И порнуху по Польше показывают, для вдохновения".

Отредактировано Константин (2007-10-20 09:46:29)

220

Да-а-а...."Без любви умирают птицы,без любви умирают звери,только люди живут очень долго-потму что у них есть руки!..."

221

Всем привет! Я Гена "Инженер", ДМБ 86 года!Начальник ПТН5101.
Сослуживцы,где вы??? :)

222

Ген, a унас на Отборном какие были номера , По-моему 5201 и 5202мой.

223

У Гендыка аватар ЗА-ШЕ-БИСЬЬЬ!("инженер").

Отредактировано Kapusta (2007-10-21 17:16:05)

224

Я сегодня БАО-БАБА вспоминал. В парной разговорились с одним спецназовцем. Тот говорил, что при его службе подобный "монумент" так же был. А после рассказа как капитан Пьяных насрал в писуар, парилка угорала со смеху.

225

:lol:  :lol: А-а-а любит Капуста офицеров и всё помнит..МОЛОДЧИК и память крепкая..Не то что у меня...

Отредактировано романтик-46 (2007-10-22 19:25:39)

226

Так не забываемые чувства то!!!!

227

НЕ ЗАБЫВАЕМО ПРИЯТНО ДЕРГАТЬ ТРАВКУ НА ПЛАЦУ. Больше всего ее дергал Александэр и покойный Слава Малышев.

228

Ну я и говорю память хорошая :D

229

C KEIFQNT C>LF!!!!!

Слушайте сюда!!!!  КОРКА!!!  Сегодня мой инженер бухал на автостоянке,что у клуба.С новым охранником.Я прибежал и взъ-бнул.Оказывается выяснилось у него что тот служил на Косе ракетчиком.В 89. Мой Давыдыч спрашивает " А у вас свинью не пи-дили?" а тот говорит " Да спи-дили один раз.Погранцы"...... Вот она слава народная..









С

230

ВОТ ТАК, БРАТ! ЗЕМЛЯ КРУГЛА!!! И ЕБУ...ы,и погранцы,и любители вмазать,когда то находят друг друга. Даже через кого то. Моя практика и практика всех это подтверждает.

Отредактировано Kapusta (2007-10-26 19:31:58)

231

Но пьём мы погранцы-интелегентно! На наш банкет смотрели как на образцовый.Десантура бы всё перебила,а мусора бы перебили б друг друга...И углы б обоссали как у меня в 2004....На день уголовного розыска.А у нас -чекистов :D всегда кулюторно..

232

Очень даже рад И ГОРД, что МЫ ТАК ХОРОШО ПОВЕЛИ СЕБЯ у парка Горького. За исключением несозревшего ПТНщика из Раменского и обнаглевшего представителя порядка из Перьми. Подавляющее кол-во народа видело почти заставу...трезвую заставу,в одинаковых футболках, с транспорантом, с огоньком в глазах и ДОБРОЙ ВОЛЕЙ. А на следующий праздник арендуем авто. Уж больно мне понравился кортеж на "хамерах"...

233

Нет таких в Москве лимузинов ,что бы на 50 человек хватило.И поверьте гаспода.вторник 28е очень пробочный день.Много потеряем времени.Но если заказывать то тогда по теме-ретро авто.Есть же в Москве Мерс Геринга.У моего друга в коллекции есть Виллис.А еще у удного знакомого есть Шевролет 43 года.Его Рузвельт подарил Сталину,тот Берии а потом тачка снималась в !Тегеране43" и в "Рожденная революцией".Короче надо держать тему Киприды,Пруссии и 2 Мировой.( это чисто мое мнение)

234

Согласен, ВольдЭмар. Хорошие автомобили предлогаешь! Пробки это херня! Главное, что бы Телегин-грейдерист нас смотрел по ТВ. Он у нас главная пробка! На "мерина" Геринга посадим КАЛЬТЕРААА! Пусть орет, чтоб Лужков на балкон выбежал.

235

Кстати, про Фагу. Когда, он отбыл из ИСВ на Киприду, в это время в отряд по одному прибывали с Киприды мои годки на дембель. Ну я у одного и поинтересовался, как там добрался ли до Киприды младший сержант Рогов? Он долго думал про кого идет речь, оно и понятно он его видел-то всего несколько дней. Когда до него дошло, он воскликнул:-А этот-то! Добрался, и уже даже освоился. Сидят на кухне с Келимом песни поют. Я давай ржать, и спрашиваю:-А чего хоть поют-то? Да говорит когда я уезжал эту пели, как ее, А! "Покажите мне Москву москвичи, и че-то тыры-пыры я же питерцем рожден во дела". Я давай ржать дальше и говорю:-Это Розембаум, Келим ведь типа бард, и похоже они с Фагой нашли друг друга.

Отредактировано Константин (2007-11-01 08:42:27)

236

Всё так и было,Костик!!!С Кёмой мы скорешились в первый вечер не театральной почве.А ещё прикол в том что меня до Нового года так и не раскусили что я фазанёнок..Я ж приехал охеревший,наглая рожа,с пузцом отъетым на ЖБК после Баграда,ремень на яйцах и хаер не по уставу.Кузьма еще говорил "не могли молодого прислать на смену,этот же тоже старый"... :D

237

Мне понравилось исполнение песен под гитару КЕМЫ. И взгляд у него становится проникновенный (как буд то дамы раздетой не видел). Нет , я в серьезе. А вот ФагинТроп ( что то из истории) , тот организовать и приболтать...ЭТО ЕГО.

238

А мне сейчас вспомнился еще один мой кипридский друг Яша Балтрамиюнас, он с нашего призыва, один лабос был на Киприде. Сидели мы как-то в курилке компанией пизд..ли про то, про се, Яша достает из кармана письмо с фотографией красивой девки, показывает. Сразу несколько солдатских сердец взволновались:- Яша это кто? Он с гордостью:-Сестра. Я как самый шустрый,- Яша дай адресок, я ей напишу. Яша посмотрел на меня сверху вниз и медленно так с литовским акцентом говорит:- Костя я могу конечно дать тебе адресок, только ты ей будешь до СЫСЕК.....

239

Вот из-за Болтромеюноса я и поехал на Киприду.Надо было менять прожекториста.Мы с ним на Дальнем ещё вагончики устанавливали...

240

Еще мне запомнилось первое знакомство с начальником заставы капитаном Ивановым ( он майора при мне получил). На Киприду с Альпинистки меня привез замполит л-т Крюков. Интиллегентный мальчик с восторженным, правда слегка заторможенным сознанием. Когда я зашел в канцелярию для знакомства, застолом находилась полная противоположность тормознутому замполиту. Почти двухметровый монстр, в рубахе расстегнутой до пупа, из под которой в разные стороны торчала густая шерсть. Галстук у него был зацеплен за погон, а нижняя часть рубахи плотно обтягивала с хороший арбуз пузо. Докладываю как положено рядовой Иваныкин прибыл для дальнейшего прохождения службы. А он:"Иваныкин?! Ха-ха-ха-ха.... еще один!" Я сначала не понял чего я смешного сказал. Оказывается в это время на заставе служили: Капитан ИВАНов, Саша ИВАНов, Саша ИВАНин, Ваня ИВАНаускас, и еще прибыл ИВАНыкин! Полный комплект!


Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » НАШИ ИМЕНА » "Киприда"