ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

100 ЛЕТ ПВ - подготовка!

1) 10 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" рассказ от Лидии Довыденко

4) За успокоением души идём к Лидии Довыденко http://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО » Приколы нашего городка.


Приколы нашего городка.

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Дело было под  Новый год. Однако, года три назад. Я заходил по делам в одну дружественную фирму, и уходя по своему обыкновению зашёл в комнату охраны потрепаться с мужиками за жизнь. Надо сказать с сотрудниками охраны этой конторы я был хорошо знаком, не раз и не два, гонял с ними теннисный шарик через сетку и тягал в качалке железо. Зашел надо сказать удачно, в дежурке оказалась вся дежурная смена, водители, инкассаторы и к тому же во главе со своим начальником. Ну, в дежурке естественно стоял гогот до потолка, потому как от не х..й делать, кто то кого до..бывал, кто то отбивался. Потрепавшись маленько с мужиками, я собрался, уже было уходить и тут пробило восемнадцать часов и дежурный начал по рации вызывать ларьки. Ларьков  было в этой конторе до х..я, штук тридцать однако и на каждом трудилось минимум по три девки. Так вот этот дежурный Юрка, был признанным ловеласом. С его слов у него на каждом ларьке было по девке, не считая левых подружек и тёток с других подразделений большущей фирмы. Прямо скажем, что для своих сорока лет он выглядел великолепно. Постоянно качался, бегал, играл в теннис, практически не бухал и по базару ему не было равных, приболтать мог  кого угодно. И чё самое интересное перед сеансом связи, он только закончил рассказ о своей очередной сексуальной победе, над какой то новой девкой из ларька. И шаловливым голосом начал вызывать на связь ларьки:
-10й ответь первому. Добрый вечер! Как дела? Нормально? 11й ответь первому……
Принцип работы этой рации был прост и незамысловат как огурец: Нажимаешь клавишу - говоришь, отпускаешь – слушаешь. Мужики сначала притихли, чтобы не мешать Юрке работать, а потом потихоньку начали его подъ..бывать. Слишком уж красочный получился у него рассказ о победе над очередной жертвой. Подкалывали сначала помаленьку, а потом всё сильней и сильней в итоге его достали совсем и Юрка поднёс кулак к носу ближайшего охранника и сказал:
-Заткнись! Я ж железный кулак! Вся беда оказалась в том, что он произнёс эту фразу, не отпустив клавишу рации и получилось, что это сообщение он сделал на все тридцать ларьков. В дежурке повисла напряженная пауза, и тут из рации раздался елейный девичий голосок:
Юраааа… Ты не железный кулак, ТЫ ВЯЛЫЙ БАТОН! Дежурка дрогнула и раскололась нечеловеческим гоготом, ни стоять, ни лежать никто не мог, весь личный состав попросту бился в истерике. Юрка покраснел до корней волос и не своим голосом заорал корефану охраннику: Посиди тут за меня! И галопом рванул к машине. Толпа не переставая ржать проводила его глазами и кто то из мужиков сквозь слёзы проговорил:
-П..здец, Ленке! Убьёт! Чем уж у них там дело закончилось не знаю, но то что Юрка из героя любовника надолго превратился в вялого батона, это точно!

Отредактировано Константин (2009-01-13 14:00:43)

2

Да уж, подколола она его... :D  Хотя, если представить размеры батона...о чём это я?  :crazyfun:  :crazyfun:

3

а у моего крокодила кличка в детстве была Батон

4

С Вашего разрешения вклиниваюсь.       Милениум. С 31 на 1 дома,а с 1 на...по гостям или гости у нас. Мы пошли в гости. Семья нормальная,но проходная система у них как в мавзолее. Я сразу Колю(хозяин,друг,ПВэшник афгана)спросил о кол-ве людей :disappointed: на,что хозяин зарекся,что будет их двое и нас с женой двое.О,кей НА! Взял "Мартини" для дам и крепкое для нас,выдвинулись. Сидим,хорошо,тяп,да тяп. И ближе к ночиМ гости повалили со своим бухлом...Они были разношерстные,но больше всего напрягали работники "мартеновских печей" :angry: .Порой задавал себе вопрос:-Мол мы на гульбе или на блат-хате?. ВООБЩЕМ НАЛУПИЛИся...03-00 местного. Куда? домой? Нет, с рычанием...(помните,да,когда перебухаешь-рычишь,а). Идем на стоянку. Заводим авто и на гор.елку. Пьяные в шлепок. Горки,падения и т.д. Не буду тянуть. Жен и детей увозим домой, сами в Бар"Дель" :dontknow: .Музыка,подтанцовка,первая порцыя пива(замечу после водки и самогона НЕМЕРЕННОГО) нормальная,а потом пошел пивной ершь из-за барной стойки. Я почуял неладное. Пригласили девчушку из подтанцовки, Она смахнула 0,5 и в хлам. Увозим двоих типа до домУ...так ведь так и получилось :crazyfun: ! Ребята,говорят девки,езжайте домой,какая сауна %-) . Как два ПВшника приняли и...куда?...в соедний город :canthearyou: . Приятель молвил,пока я рулил,что хотел бы с кем-нибудь :O .Заезжаем в один из клубов. Все мутно,басы в ушах,тела какие то..,а "афганец" в машине уснул,а я по его заданию на с,ем :flag: 06-00местного. Люди вываливаются из клуба. Бужу кента. Двигаемся на авто за "телятиной" :confused: .Двигаемся и разговариваем.Девки шугаются. За всем стадом :flag: выезжаем на центральную улицу и продолжаем движение и разговор. Параллельно видим авто ДПС. Ментам надоела наше хамство и нас принимают.Оказывается,что мы ехали по тратуару,а авто ДПС по центр.улице. Понятное дело,долгий разговор...очень долгий! Лишение и трезвяк...затем как в кино выясняется,что один из ментов ПВшник афгана, а другой с нашей косы :flag: Ооо!!! Окей,НА! Жмем руки,но при этом отдаем 100"зелени" :yep: и разбегаемся. Придя под утро мажусь перед супругой ,что был в КПЗ...завожу будильник на 09-00 местного,чтоб идти играть в футбол :D и...и рухнул до вечера. А вечером "шампунь" и водяра! Здравствуй Оппа Новый ГОД! %-)

Отредактировано Капуста (2009-01-14 19:05:39)

5

Главное что честь сохранили

6

Это точно :D

7


ВОТ ЭТО ПЕСНЯ!

8

Песня просто супер!

9

Константин написал(а):

Песня

Да, Костя, его и по радио крутят. Чел - шлягер! Скоро концерт даст  :cool:

10

Ну вааще супер .......Респект особенно слова прякольные.. :cool:  :cool:

11

Да мало того что слова прикольные,ещё и саунд неплохой. Драйвовый. вот тебе и гармошка. Молодец парень!!!!

12

Побольше бы таких дядек с гармошками и не только...... А то я уж Кальтеру вчера рассказывал эту пачку, как меня вчера жена в очередной раз сразила. У них щаз в школе идут какие то, промежуточные экзамены, что ли????? Я в этих новых хитросплетениях чессно говоря, ни чё не понимаю.... Дак вот училки там у одного класса выяснили - что население России измеряется в квадратных километрах!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O А при пытке другого класса выудили из них, что как правильно написать используя слово широкий, к примеру река будет ширше или ширее?????? Пол класса сошлось на том, что река будет ШИРШЕ пол ШИРЕЕ..  :O Аут.

Отредактировано Константин (2011-02-05 06:04:38)

13

Кальтер написал(а):

Да, Костя, его и по радио крутят. Чел - шлягер! Скоро концерт даст

Ага. Уже наверно дал. Я его вчера поздно ночью по телеку видел в каком то клубе на гармошке наяривал. Зал на ушах стоял! Ну, и почитал про него маленько. Питерский актёр он оказываецца, а из этой деревни у него родители, ну парень и не забывает корни, ездит на Родину родителей. Видно конечно из песен, что не сельский он житель, но в любом случае, просто молодец! :cool:

14

http://video.i.ua/user/863522/9189/222856/
новая песня

Отредактировано романтик-46 (2011-03-04 15:21:35)

15

16

Да, вещи! Интернет - могучая сила....теперь!
парень молодец...лично мне симпотичен. :cool:

17

Да там его песен штук 10 :cool:  наверное

18

кальтер. я тут наткнулся в инете на спецификацию....
глянь ка..
Я офигел. отгадай кто это?
Образование:

Московский Институт Инженеров железнодорожного Транспорта (МИИТ), специальность - инженер-робототехник;
Российская Экономическая Академия им. Плеханова, специальность - менеджер по коммерческой деятельности;
Государственная Академия Сотрудников Инвестиционных Сфер (ГАСИС), специальность - психолог-консультант.
Профессии: тренер, психолог, актёр, режиссёр, инструктор по рукопашному бою, повар.

Работа, карьера:

1986-1993 гг. - Актёр, впоследствии - режиссёр и руководитель театра-студии "17-30";
1987-1989 гг. - Срочная служба в Пограничных Войсках КГБ СССР;
1991-1995 гг. - Политическая деятельность: секретарь комитета Российского Союза Молодёжи (РСМ) МГУПС, сотрудник студенческого отдела Московского горкома РСМ, член Совета Ассоциации Московских ВУЗов;
1992-1994 гг. - Генеральный директор ТОО "Дуэт-92";
1995-2002 гг. - Частный предприниматель. В 1998г. был членом группы, создавшей лучшую в СНГ коллекцию в своей товарной группе;
с 2003 г. - Главный тренер центра "Обыкновенное Чудо".

Специализированное обучение:

В 1996 г. прошёл курсы Свободного Дыхания. Ведущий инструктор.
В 1998-1999 гг. - прошёл 3 ступени тренинговой компании "Пролог":
1998 г. - Базовый и Продвинутый курсы;
1999 г. - 3-я Лидерская Программа.

Прочее:

Симорон (у П. Бурлана - автора метода);
телесноориентированная терапия;
восточные практики (Московский Центр Ошо);
массажные техники "Дао-Инь";
огнехождение;
стеклохождение;
холистический палсинг;
биоэнергетические техники;
техники экстремальной духовности.
Работал в командах тренинговых компаний "Пролог", "Новый Пролог", "Энергия Жизни".

Тренерскую деятельность начал в 1999 г. в тренинговой компании "Новый Пролог" в качестве тренера Продвинутого курса. Впоследствии, работал в этой компании тренером Продвинутых курсов и тренером команды. Участвовал в тренингах продаж в концерне "Марта".

Провёл несколько сотен тренингов в области личностного роста в различных профилях, таких как:

3 ступени (Базовый курс, Продвинутый курс, Игра);
Свободное дыхание;
Различные тренинги и семинары по профильной специфике;
Автор и ведущий проектов "Пикник на обочине" и "Горная программа".

Отредактировано Фагот (2011-03-31 00:41:12)

19

Фагис, я как-то на это тоже наткнулся!  :D  Однако, Кёма у нас выдающийся человек!

20

Во оно что Петрович, а мужики и не знают. :dontknow: .Если б сегодня написали подумал что шутка :cool: Но пиар это великая сила.. o.O

21

романтик-46 написал(а):

Но пиар ..

Здесь буквы не пропущены? 8-)

22

Otto, ну извини канешна, а на чё ты тут намекнул??????? :glasses: Ты говорил, наскока я помню, что ты обрусел...... Но чё совсем настока??????????????????? :D

23

Константин написал(а):

Но чё совсем настока?

Нет я в курсе!

24

Во, блин! Вчера в нашем городе случилась, как щаз модно говорить, аномальная гроза. Небо обложили тучи в круговую и на город прото упала стена воды. На нескока часов Новокузнецк превратился в Венецию, легковушки передвигались в некоторых местах по дорогам практически по фары, а то и выше, ну как выше так они собсна вставали и мигали габаритами...... Я тожа непонятно то ли ехал, то ли плыл, а передо мной крались  одна за другой штуки три японские "пузотёрки", на встречу, как танк промчался Крузак и поднявшаяся от него цунами перехлестнула пузотёрочки, через крышу..... после чего они дружно замигали аварийками и встали посреди здоровенной лужи. Я аж офонарел. Это уже получилась не Венеция, а кака то Фукусима - 1, ё моё! Каки та с природой катаклизмы происходят. Не помню я в наших краях в мае такой грозы! :huh:

25

Константин написал(а):

Фукусима - 1, ё моё! Каки та с природой катаклизмы происходят. Не помню я в наших краях в мае такой грозы!

Да, Костя, всё течёт, всё изменяется! Так что твоему Новокузнецку до Венеции немного осталось. Гандолу, на сколько я знаю, ты уже купил! :D  :D

26

главное,что б не рвались

27

Каждый мужчина в душе – солдат!

Вот идёт время и не хрена не меняется! Сидим на форуме байки трём, про Хорьков и Баобабов. Про сушки, вышки, сто пиисят лопат и какие мы были ловкие и изворотливые, што даже свинью могли у шурупов спи...дить и между делом полюбопытсвовать у Отто, где круче солдатики дрочили –  в СССР или в Третьем Рейхе?? А, всё, про какое время идёт речь???? Про то, когда мы были солдатами! И очень любим за него поговорить, на форуме ли, на кухне под бутылочку или на берегу Балтийского моря в местах боевой славы под целых сорок три бутылки коньяку! Ну, не важно, впрочем!
Так вот есть у меня такой приятель, Жека. В армии он не служил, так как он постарше нас на несколько лет и неудачно попал в тот период, когда студентов не призывали в армию. Вместо полноценных двух солдатских лет у него были пять скучных лет института и военная кафедра при нём, на которой из попавших на неё студентов, пытались слепить офицеров - мотострелков путём лекций и наставлений, а в оканцовке прохождением двухмесячных сборов в военно - полевом лагере. Кстати я даже  не знаю, был Жека слушателям военной кафедры иль нет, но если за Вооружённые силы побазарить по пьяни то полный вперёд!
Сидим с Жекой у него на кухне, кружится по стопочкам пустеющая бутылка водки и неумолимо как пожар разгорается мужской разговор. Жека, сидит, ёрзает, глаза горят, спрашивает, как я служил и чё делал, тут же вкручивает военные истории, слышанные от корефанов, и как настоящий любитель почитать, тут же цитирует военных писателей. Когда к концу подходит вторая бутылка водки и головах уже начинают происходить всякие метаморфозы, он неожиданно для меня спрашивает:
-Где ты, говоришь, служил? В пограничных войсках???
Подавив глубокий ик, я утвердительно киваю головой:
-Ага…..
-А на какой границе???? А в боевых действиях участвовал?
-Да я ж тебе,  сто раз говорил, на какой и нихде я не участвовал! Удивляюсь я не, понимая, куда он клонит.
-А я участвовал! Некоторое время, выпучив шары я недоумённо гляжу на Жеку, пытаясь сообразить, в чём, он участвовал и зачем…. Так как мысли у меня уже ползучие и тяжёлые и я никак не могу собрать их в кучу, я не нашёл ни чё умнее, как сказать:
-Насыпай! Указав при этом на стопари. Замахнули по писярику, похрустели капусткой, и тут меня начинает разбирать жгучее любопытство по поводу Жекиного заявления….
-Жек! Жек! Расскажи, в каких боевых действиях тебе бывать то пришлось?????
Он долго и пристально смотрит на меня, словно раздумывая, можно ли мне доверить важную государственную тайну и говорит:
- Ты реку такую пограничную, Пяндж, знаешь????
-Конечно! Подтверждаю я.
-А мост через неё?????
-Тоже слышал……
Тут Жека  предвигает ко мне свою тяжёлую голову и голосом матёрого конспиратора сообщает:
-А я через этот мост цистерны с солярой гонял!
Чуть не упав со стула, и еле подавив рванущий наружу смех, я с серьёзной рожей у него спросил:
-А зачем гонял то? Продавать что ли???
-Дурак ты, Костя! Тебе лишь продать чё нибудь! – колотит себя по лбу тяжёлой ладонью Жека.- Для обеспечения горючим наших войск воюющих на территории ДРА!!!!!!!!!!!
- Во, бл..дь!!!!!!!!!!!! Искренне изумляюсь я. – да када ты успел то?!
-Да, када, када, на военке, на сборах!!
-Да ваши сборы два месяца были, и стояли вы лагерем за нашими огородами!
Презрительно оглядев меня с ног до головы, он не счёл нужным вступать со мной в полемику по данному вопросу и развернул свой рассказ в полную силу! Оказывается он не только перегонял цистерны с солярой за речку, будучи водителем тягача, но и участвовал в таких боевых действиях – что Сталинград отдыхает! Мочил всех подряд моджахедов, ходил в карательные операции, да так, что походу уже тогда движение Талибан загнулось вместе со всеми ихними приспешниками, и в этом немалая его, Жекина, заслуга!
Я уже даже не мычал, я катался по столу, и ржал с таким остервенением, что голова моя в такт моим завываниям колотилась об стол разбрызгивая в разные стороны слёзы. Жека, не обращал на меня, никакого внимания весь погружённый в свой героический рассказ выдал настолько потрясающую концовку, что я даже на несколько секунд перестал ржать:
-А в конце нашего рейда, мы взяли дворец, Амина…..
Подавив в себе новый взрыв хохота я имел неосторожность спросить: -Жек! Када дворец Амина брали тебе ж 16 лет было!
-А не твоё собачье дело! –грохнул кулаком по столу кухонный терминатор и встал большой и грозный как взбешенный БТР.
-Ну, брал, так брал, -я с опаской отодвинулся в сторону потому, как дядя он, размером с известного вам капитана Иванова. –А чё дальше то было???- проникновенным голосом спросил я.
-Дальше??? –задумчиво переспросил Жека, дальше меня наградили орденом и в наручниках привезли в Новокузнецк, и сдали вместе с орденом на руки………..маме. В этом месте меня накрыл новый приступ безудержного хохота, а мой приятель уронив на грудь свою тяжёлую голову, из глаза выдвил скупую  мужскую слезу.
Ну, водку мы понятное дело с ним допили, домой я идти совсем не смог и мне постелили на диване. Утром  я лицезрел такую картину: жена грохнув дверью ушла в магазин, а грозный Жека, как побитый пёс ходил по квартире за красавицей дочкой и скнырил:
-Лен, а Лен! Ну чё ты со мной не разговариваешь??? Девка надув губы, в упор не хотела замечать отца, и видно что ей за него конечно стыдно. И тут до него доходит: - Меня чё опять орденами награждали????????
-Ага, награждали, ещё как – фыркает Ленка, а Жека обхватив голову огромными ручищами садится на диван.
-Ой, плять! Опять допился до ручки……когда начинаюцца ордена, у меня это последняя стадия опьянения…..
-Да ладно не парься! –поддерживаю я его. –Давай лучше похмелимся! И мы удаляемся на кухню……
Было ему тогда больше сорока лет, и был он и есть мужик добрый и не глупый, хороший механик и чертёжник, а вот с военной службой не срослось и очевидно это не даёт ему покоя…… а ведь всё равно –СОЛДАТ!

Отредактировано Константин (2011-10-27 01:54:09)

28

:rofl:  :D  :crazyfun:  КОстя, валяюсь у твоих ног! Как ты здорово передаёшь настроения!
Писаю кипятком...от этой истории! :rain:  Классный рассказ получился...

29

Костя!! Хватит заниматься фигнёй типа торговли оконной фурнитурой. Место Аксенова свободно,пора занимать его !!! Такой литературный талант должна знать не кучка киприжан а вся Россия или даже мир!

30

Ну что хочу сказать Костя это Костя столько историй за жизнь только у него..А написано интересно и захватывает с первых слов а это талант ....ДАВАЙ ПРО КИПРИДУ КНИГУ ЗАВОЯЙ... :cool:


Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » ТВОРЧЕСТВО » Приколы нашего городка.