ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это форум Пограничной Заставы «КИПРИДА-НОРМЕЛЬН» - и ВСЕХ сослуживцев по 23_му
Клайпедскому Пограничному Отряду!
Если есть желание, милости просим на форум - поднимайте тему и мы всё обсудим.

ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ

Объявление

100 ЛЕТ ПВ - подготовка!

1) 10 ЛЕТ, как мы вернулись на КИПРИДУ

2) В рубрике "О НАС" фотографии Памятник/28 МАЯ/ КОСА и т.д.

3) В рубрике "Рассказы" рассказ от Лидии Довыденко

4) За успокоением души идём к Лидии Довыденко http://dovydenko.ru/

5) По вопросам РЕГИСТРАЦИИ пишите мне на beide@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » НАШИ ИМЕНА » "Отборный"


"Отборный"

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Точно.

32

Геша , а на х--- было его ипашить . С испугу что ли .

33

Вы чего с зайцем то делали,друзья?

34

исаковгена написал(а):

А на вышке на тэне от калорифера зажарили.А ушки с хвостиком сеструхе отвёз!

Садист одним словом... :D

35

Так люди узнали о барбекю

36

Вообщем погранцы все гурманы

37

:lol: А некотрых еще и в менты берут

38

Ген,предстовляешь...КУРНУЛИ и...НА МАРС...или ЛУНУ...

39

Ген,когда бросил курить?

40

Так ты при нашей и своей службе в "Беломор" дробленку сыпал?А!?

Ведём разговор по теме!!!

Отредактировано Кальтер (2007-10-04 14:07:24)

41

С "Дуката" держит дольше? Или ржачнее получается?

42

Геша a не помнишь кому на заставу посылка с самосадом пришла ? По-моему тебе. ЗДОРОВО , пиши ещё.

Отредактировано Кальтер (2007-10-07 19:30:49)

43

Ну ты то курнул будучи прапором,а вот я... К стати...к прошлому...ГЕН,а я глядя на тебя думал, что ты всю службу под ЭкстаЗи проторчал... Вот такое впечатление осталось, ДРУГ, ты НАШ СТАРШОЙ!

44

ВЫ ЖЖЕТЕ РЕБЯТА  !

45

На двойке я отметился под дембель. Классная застава! Нас там большая банда из ИСВ была. Угораздило нас туда на 7е ноября, и решили мы пролетарский праздник ударно отметить. Как раз в отряд машина поехала за строймат. , мы на нее посадили гонца, дали денег на бухло, сами сбегали через лес в шуруповский магазин, накупили закуся, ждем. Приезжает наш гонец и достает из машины трехлитровую банку какой-то бурой х..йни. Мы шары выпучили, это че? Оказалось клей БФ. Ну уселись мы, гонец налил в котелок воды туда же клея, в дрель зажал щепку покрутил, клей на щепку собрался, а в котелке спирт разбавленный водой остался. Как мы буханули! Корче всю эту банку мы уговорили, все в раскатуху, когда добирались с ПТН на заставу, я упал в танковую колею полную воды и затонул как Титаник. Меня пацаны оттуда за ремень выловили, а уже морозец был, пока до заставы дошли, я гремел одеждой как тевтонский рыцарь доспехами. На заставе меня в кровать, вещи в сушилку, не влетели короче. Хорошо буханули, только как вспомню мне резиной до сих пор отрыгивается.

46

Мы раз лабусов на бухло развели ,отобрали у них бидон браги. Они его называют молодым вином, а нам
пох как. Гудели 3 дня, на Сагайдак не принесли - хранили в пионерлагере жильвитис.

47

Это у нас "Отборный"? А тема про горилку. Так вот, мы раз напилисЯЯЯ технического спирта... :O ОХ, на утро и бздешь ДИКИЙ БЫЛ! ХОТЬ БЕГИ :bad:

48

Константин и gene!Вы не уточните даты ваших историй? Я служил на отборном 06.88-12.88.Был нач ПРС на Сагайдаке.Попал туда после Соболя,благодаря барабанщикам и гниде Попову,начальнику политотдела отряда.У меня с ним давняя любовь-ещё с Багратионовска.

49

У Отборного,кстати,почтовый адрес был Паланга.На территории заставы-отрядное стрельбище,четверо стрельбищных были навечно прикомандированы на Двойке.А в Карклининкае стоял Сагайдак.Застава-в лесу.

50

Попадюк Юрий написал(а):

Константин и gene!Вы не уточните даты ваших историй? Я служил на отборном 06.88-12.88.Был нач ПРС на Сагайдаке

Привет! Моя история это ноябрь 1988 года. Мы там силами ИСВ ПТН ремонтировали, на ПТНе все пьянка и происходила. Меня все звали Костя или Киприда. Мож вспомнишь, я был жуткий любитель вертеть нун - чаки и махать ногами, я там помоему этим больше занимался, чем работал.  :D На двойке с тобой служил мой земляк Андрюха Кобелев. Мы с ним знакомы были ещё с детства, служили в учебке на одной заставе и вместе приехали в Клайпеду. Андрюха сначала с месяц послужил в ИСВ, а потом уехал на "двойку". Я сразу уехал на Киприду. Встретились мы с ним тока под дембель на "двойке". Он по моему был дежурным по заставе, когда, меня после купания в танковой колее приволокли бухого на заставу. :D Ну, он быстро подсуетился, чё куда, и для меня всё обошлось. В ИСВ я попал после года службы на Киприде, с ИСВ и ушёл на дембель. Про того чела с которым ты служил в Баграде, можешь прочитать, мой рассказик, как я появился на Киприде, я там не называл его фамилии (из корректных соображений) прослужил он на Киприде 2 месяца и был переведён на третью заставу и больше я его не видел. Что касается Соболя то там тоже служил мой земляк сибиряк Субачев (имя не помню) Вполне возможно, что ты, я, Субачев и Лавров, ехали служить по заставам одной машиной. Тебя с Субачевым оставили на Соболе, мы там переночевали и на следующий день Лавров, я, и Лёха Чикишев (тоже из Баграда) уехали на Киприду. Хотя тебя мож и не было в той машине. :no:

Пы. Сы. За Gene, нашего Жеку, могу сказать, что его история была раньше, када мы появились в отряде он уже был "квартирой" и вскоре дембельнулся.

Отредактировано Константин (2011-01-26 09:02:57)

51

[quote=Константин
Привет,Костя!Кобелева помню.Рассказик,если найду-почитаю.Догадываюсь,что хорошего ты про него не написал.Москва,всё-таки.С Серегой Субачевым я встретился на mail.ru.Он сейчас в Югре живет.Если есть желание-заводи страницу на мэйле,найдешь там и его,и меня.На Соболь я ехал сам на отрядной машине.Меня сначала оставляли в учебном пункте в Клайпеде,но молодых не было ещё,и меня решили отправить временно на линейку.Ну а Босс сказал,что никуда меня уже не отпустит.Так я и прослужил на Девятке 9 месяцев.Кличку НЗ Отборного помнишь?Благодаря тому,что я его иногда посылал,домой уехал вместе с Андрюхой второй партией 8декабря.Ему пришла телеграмма,что маме плохо.А меня Копченый хотел перекинуть ещё на другую заставу.Начальник части его спросил-а сколько ему служить осталось? Тот говорит-всё,отслужил.Командир отряда говорит-ну и пусть едет домой.А ты,наверное,на Отборном дембельский аккорд на строительстве новой заставы отрабатывал?Служил ещё со мной на Соболе нюх,Роман Козлов,призыва весна 87.То ли на погранец.ру,то ли на пограничник.ру,он выложил ссылку,на которой куча фоток со службы и с Дня Пограничника,который он отмечает с Кипридовцами.С ним тоже переписываюсь на мэйле.Кроме Субачева,Козлова и связиста Олега Чухнина из своих сослуживцев пока никого не нашел.А с Отборного,вообще никого не разыскал.

52

Попадюк Юрий написал(а):

.Рассказик,если найду-почитаю

Да чё его искать? Наши имена, Киприда, 6я страница. Я отредактировал своё сообщение, прочитай его ещё раз, там и увидишь чего я на двойке делал. Что касается твоего сослуживца и Москвы, так это частный случай, какая разница откуда, чмо с Москвы или из Сибири???? Оно везде - чмо. А из Москвы на Киприде служило очень много достойных людей с которыми дружим до сих пор! Так, что, давай вливайся в наши ряды!

53

Понял,щаз.

54

Ой, Юра, извини! 9я страница!

55

Во-во,а я шестую тру до дыр

56

Костя,нашел,прочитал.Вспомнил.Мне это рассказывали.

57

Читаю я и чувствую ,наверно, то,что чувствует Игнатьков Вова, когда слушает нас с КАльтером :writing:

58

Фагот написал(а):

Читаю я и чувствую ,наверно, то,что чувствует Игнатьков Вова, когда слушает нас с КАльтером

Ты это о чём?

59

Нашлись с Отборного земляки из Запорожья-Петров Виталик и Супрун Юрка.Оба бакланы призыва 87.Еще стрельбищный прикомандированый обозначился-Леха Мазурин,фазан 87.

60

Поперло!!!


Вы здесь » ЗАСТАВСКОЙ ФОРУМ » НАШИ ИМЕНА » "Отборный"